visto che adesso abbiamo la posibilita di trovare le verdure anche d’inverno e meglio aprofitare , questa sfogliata veloce possiamo servirla sia come antipasto che come cena
daca tot se gaseste in aceasta perioada si spanac e bine sa il pregatim cat mai des.aceasta tarta se poate servi atat ca si aperitiv cat si la cina
Ingrediente/ ingredienti
- o foaie de placinta / una sfoglia (va bene anche la pasta brisse)
- 500 g urda / 500 g ricotta
- 500 g spanac proaspat sau 200 g spanac congelat / 500 g spinaci freschi op 250 g surgelati
- 2 oua / 2 uova
- 1 lingura parmezan / 1 lingura parmigiano
- sare /sale
- nucsoara/noce moscata
Preparare/preparazione
- oparim spanacul in putina apa sarata ,il scurgem de apa
- amestecam spanacul cu urda,ouale,parmezanul razalit ,sare si nucsoara
- aranjam foaia de placinta in tava si umplem cu compozitia
- punem la cupotr la 180 C cca 1 h
ITALIANO
- facciamo sbolentare gli spinaci e gli scoliamo
- mescoliamo gli spinaci con la ricotta ,le uova,il parmigiano il sale e la noce moscata
- in una teglia sistemiamo la sfoglia ,la riempiamo con il composto
- mettiamo a forno per 1 h cca a 180 C
Lascia un commento