Indice Ricette

ANTIPASTI
Agliata piemontese

Anelli di pomodoro con melanzane e mozzarella

Antipasto caldo con pomodoro e formaggio

Arrotolato di melanzane con mozzarella

Bruschetta con salsiccia

Bruschetta al’aglio

Caviale di melanzane

Cavoli con la maionese

Crema di formaggio fresco con cipolle

Crepes con asparagi

Crepes con zucchine

Crostini burro e salmone

Crostini toscani

Fagottini di pasta fillo con verdura

Finocchi con ricotta e mandorle

Finocchi con ripieno di noci e uvetta

Guacamole

Melanzane e peperoni impanati

Melanzane grigliate

Mille foglie con crema di verdure

Pasticcio di patate,cipolla e mozzarella

Patate ripiene al formaggio

Pere con noci e mascarpone

Polenta con formaggio

Polpette di pesce

Rotolo di crepes con zucchine e ricotta

Rotolo di patate con prosciutto

Salsa cocktail

Salsa con gorgonzola

Salsa mexicana di fagioli

Salsa vellutata profumata

Salsa Aioli

Scamorza impanata

Sfoglia arrotolata con spinaci

Sfoglia con pomodori al formaggio

Sfoglia fritta ripiena

Sfogliata con pere

Sfogliatine veloci

Sofficini

Torta salata con ricotta e spinaci

Torta salata con zucchine e pomodori secchi

Torta salata cu briseè e verdure

Tortilla di patate e cipolla

Tortini di melanzane

Tzatziki

Uova greche

Uovo al vapore su letto di zucca

Vol au vent cuoricini

Wurstel impanati

Zucchine emiliane

PASTA E SUGHI
Cannelloni ripieni con ricotta e spinaciFusili con pesto di rucola e pomodori secchi

Gnocchi alla romana

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate e zucca

Lasagne

Linguine con gamberi e asparagi

Orecchiete con cannellini e gamberi

Parmigiana di melanzane

Passatelli a modo mio

Pasta con mozzarella e pomodoro

Pasta con pomodoro fresco e ricotta salata

Pasta con sugo di carne

Pasta con sugo di pancetta affumicata e cipolla

Pasta con sugo di polipo

Pasta con vongole

Pasta cu olive e acciughe

Pasta chi vrocculi arriminata

Pasta e broccoliPasta e fagioli

Pasta fredda con tonno e pomodoro

Pasta panna e speck

Pasta e ceci

Pesto

Pizzoccheri della Valtellina

Ragù

Ragù di carne a modo pugliese

Ragù di manzo (variante)

Ravioli di magro con nocciole, burro fuso profumato al timo

Spaghetti ,aglio,olio e peperoncino

Spaghetti all’astice

Spaghetti con pancetta e pecorino

Spaghetti con polpette al sugo

Sugo di pomodori

Tagliatelle con verza

Tagliatelle salsiccia e panna

Tagliatelle, salmone e panna

RISOTTI
Orzo con la zuccaRisotto alla pilota

Risotto con asparagi

Risotto con fragole

Risotto con frutti di mare

Risotto con pepperone,zucchina e cipollaRisotto con prosciutto

Risotto con radicchio

Risotto taleggio e pere

Risotto zola e noci

ZUPPE, BRODI E MINESTRE
Brodo di prugne secche con stinco affumicatoCrema di zucca

Minestra con palline di carne

Minestra di acetosa

Minestra di trippa

Minestrone

Minestrone con costine di manzo

Suppa di lattuga

Zuppa – crema di peperoni grigliati

Zuppa “adunata generale”

Zuppa con porcini

Zupa crema di finferli

Zuppa crema con foglie di ravanelliZuppa crema di zucchine

Zuppa di cannellini

Zuppa di ceci

Zuppa di ceci con porri

Zuppa di patate

Zuppa di pesce

Zuppa di porri e zucchine

Zuppa di taccole

Zuppetta di cozze

DA MANGIARE ANCHE CON GLI OCCHI
Alberello di NataleAlbero di Natale

Albero di Natale con verdura

Antipasto “riccio”

Antipasto girasole

Arance profumate

Babbo Natale con mozzarella e pomodoro

Biscotti “Alberelli natalizi”

Biscotti di vetro

Biscotti tris

Biscotti anguriotti

Castello di zucchero

Centro tavola in MMF

Cestino di melone per frutta

Cestino di anguria

Cestino per uova pasquali

Cioccolatini semplici

Cocktail di frutta “arcobaleno”

Colazione per San Valentino

Crostata autunnale

Crostata con frutta farfalla

Cuoricino con frutta

Decoriamo con il mango

Frittata delle feste

Ghiaccio coloratoGranella di zucchero

Grissini speciali

Insalata “Caprese”con mozzarella

Insalata “Girasole”

Insalata “Stella di Natale”

L’uovo ingannevole

Mini zucche dolci

Occhio di bue magico

Pane a colori (senza coloranti)

Pane fiore

Pane zucca

Panino gigante Mimosa

Plumcake pasquale

Spaghetti-ice!

Spiedini di pomodori

Tortino con zucchine e camembert

Uova dolci

Uova fiorite per Pasqua

Uova Pasquali

Uova ripiene

Uovo dolce di Pasqua

Uva brinata

SECONDI DI MANZO E VITELLO
Arrosto di vitello al latteChili con carne

Costata aromata

Fegato di vitello al burro,salvia e vino

Filetto al pepe verde

Filetto in crosta

Filetto speziato

Gulash (variante italiana)

Hamburger

Hamburger con cipolle

 Salsiccioti “piccolini”

Involtini nel sugo

Manzo al vino rosso

Manzo alla messinese

Manzo Bourguinon – Boeuf Bourguinon

Melanzane ripiene

Ossibuchi alla milanese

Polpette con pomodoro secco e vino

Polpette manzo e ricotta nel sugo di pomodoro

Polpette rumenePolpettone con sugo

Punta di vitello al aglio

Ragu di macinato con salsiccia

Rosticiata alla tirolese

Scaloppine con funghi

Spezzatino con purè di patate,sedano e carota

Spezzatino di vitello con piselli e patate

Spiedini di manzo marinati

Stufato di vitello con patate

Tagliata di roast beef (rostbif)

Tasca di vitello con spinaci e ricotta

Tasca di vitello ripiena

Vitello al limone

Vitello in panatura di amaretti

Vitello in sugo con panna

Vitello in umido con marsala

Vitello Tonnato

SECONDI DI MAIALE
Arrosto di maiale al limoneCarne in gelatina(variante rumena)

Costine di maiale

Filetto maiale con crema di cipolle

Involtini di verza con macinato e riso

Lonza al ananas

Lonza alla russa

Maiale al forno

Maiale al forno con patate a spicchi

Maiale alla birra

Maiale alla Turda

Maiale con salsa di soiaPeperoni ripieni

Prosciutto con melone

Salamelle in umido

Salsiccia in panino

Spezzatino di patate con salsicce

Stinco affumicato con fagioli

Stinco alla birra

Stufato di salsiccia

Uova ,patate e speck

Verza con maiale

SECONDI DI POLLO E TACCHINO
Brasato di pollo con polentaCotoletta a fornoPanini di yogurt con pollo

Pollo a la cacciatora

Pollo con maionese e ketchup

Pollo croccante

Pollo impanato al forno

Pollo svedese

Pollo tandoori

Rotolini di tacchino con speck

Rotolini di tacchino con asparagi

Rulouri de curcan cu carnati

Tacchino con salsa di arance

Tacchino impanato

Ostropel di polloGiambonetti ripieni

Ostropel di pollo con cipolle e carota

Pollo sù la birra

Pollo con ananas(esotico)

Pollo con patate a forno

Pollo rustico

Pollo ai peperoni

Piè di pollo in umido

Pollo alla diavola

Pollo al sale

 Pollo in crosta di sale

Petto pollo in crudo croccante

SECONDI DI PESCE E FRUTTI DI MARE
Anelli di calamari frittiCalamari ripieni

Cozze ripiene al forno

Fagioli con gamberi

Gamberi al tegame

Gamberoni al papavero su crema di asparagi

Gamberi al limone

Gamberi con carota e cipolla

Gamberi fritti

Hamburger di salmone

Orata sotto sale(microonde)Persico con salsa bianca

Pesce al forno con patate e brie

Passatina di ceci con gamberi

Rombo al forno

Salmone con maionese al dragoncello

Seppioline con patate

Seppioline con piselli

Tiella patate,riso e cozze

Zuppa di ceci con zucchine e cozze

SECONDI DI AGNELLO
Agnello con spinaciAgnello con verdure Agnello in umido
CONTORNI
 Asparagi con funghiAsparagi con parmiggiano

Baggianata piemontese

Carciofi con pomodoro

Carote e zucchine primaverile

Cavolfiore e formaggio a forno

Cavolfiore pastellato

Cavolfiore,broccoli e carote al forno

Cipolline glasate

Cipolle in umido

Contorno Aurora

Contorno di finocchi con arance

Contorno di melanzane con pomodori

Fagiolini al burro

Finocchi alla Cyrano

Finocchi graten

Lenticchie in umido

Parmigiana al tegame

 Patate a la francese

Patate arrosto

Patate contadinePatate dorate

Patate novelle con rosmarino

Patate ripiene

Patate tonnate

Piselli con prosciutto

Pleurotus trifolate

Polpette di verdura

Polpette di zucchine

Polpette di melanzane

Purè di fagioli

Rosti di patate

Sedano fritto

Spezzatino di funghi

Spinaci con besciamella

Spinaci con uvetta e pinoli

Taccole in umido

Verdure stufate con riso

Yorkshire Pudding

Zucchine con patate

Zucchine grigliate

 Zucchine trifolate

DOLCI ;CROSTATE
 Babà con rumBasbousa (dolce arabo )

Base per dolci a la cannella

Bigne lunghi

Boule de neige

Brownies al cioccolato

Budino con pane secco

Cannoncini con panna

Cannoli con crema

Cioccodessert

Crostata con nutella

Crem caramell

Crème brûlée

Dolce “Pigiama dolce”

Dolce a strati con miele

Dolce con carote e Philadelphia

Dolce con crema di tomini

Dolce con farina di mais

Dolce con tomini freschi Natalia

Dolce :Dente nero

Dolce di semolino inzuppato

Dolce di ricotta

Dolce rotolato nel cocco

Dolce semplice

Glassa di copertura per profiteroles

Gnocchi di ghiotto freschi

Kaiserschmarm – SmorrnKanelbullar- Panini svedesi alla cannella

Kurtos Kolacs – Cannoli giganti

Mille foglie (variante rumena)

Mille foglie con pasta fillo

Mousse di cioccolato

Nido di api

Pancakes con yogurt

Panna cotta

Pastiera napoletana

Plumcake cioccolatoso

Plum cake semplice Vali

Plum cake bigne

Ravioli dolci con tomini freschi e noci

Salame al cioccolato

Scones

Torrone morbido

Torta al cioccolato

Torta con ricotta

Torta di cioccolato (versione mini)

Torta nicolotta veneziana

Vargabelles-Tarta dolce con formaggio e tagliatelle

TORTE
  Calza della BefanaCheesecake

Cuore,cuori,cuoricini

Foresta nera

 Mary Rose cake

 Old fashioned chocolate cake

Profiterole “lago dei cigni”

Torta “ananas”

Torta “cappello di Guguta”

Torta ” Kinder pingui”

Torta con animali

Torta con frutta

Torta con le candele

Torta con mousse di fragole

Torta con macchinine

Torta con macchinine 2

Torta con noci

 Torta con pere

Torta con crema di cocco

 Torta di biscotti

Torta di CompleannoTorta Diplomat

Torta Dobos (Ungheria)

Torta Farfalla

Torta fashion

Torta fredda allo yogurt

Torta fresca alle pesche

Torta Halloween

Torta Leone

 Torta mousse trecolori

 Torta Pavlova

Torta per battesimo

Torta Pipistrello

 Torta regalo

 Torta Saint Honorè (variante italiana)

 Torta Saint Honorè(variante francese)

Torta San Valentino

Torta sposi

Tronchetto natalizio

Zuccotto Barbara

Zuccotto con frutta

DOLCI CON FRUTTA
Ananas con bananeAnanas con salsa di arance

Banane fritte

Banana bread

Banane caramelate

Bonissima

Budino apricot

Budino al cocco

Budino con riso,mele e ghiottofreschi

Budino inglese con mele

Cagliata di fragole

Cheesecake con frutta

Chocolate banana cake

Clafoutis con ciliege e mandorle

Coppa con crema e frutta

Coppe di ananas con gelato

Crostata chiusa con prugne e ricotta

Crostata con ciliege

Crostata con mele e noci

Crostata mele e meringa

Dolce con pere e cioccolato

Dolce con albicocche al profumo di rhum

Dolce con pesche

Dolce con yogurt e amarene

Dolce con yogurt e ananas

Dolce con amarene

Dolce con amarene e noci

Dolce con ananas e cocco

Dolce con banane

Dolce con cioccolato,pesche e amaretti

Dolce con frutta

Dolce con mele

Dolce con mele caramellate

Dolce con noci e confettura Greta Garbo

Dolce con noci e prugne

Dolce di cocco e limone

Dolce vegan con meleFragole con panna

Fragole con panna acida

Fregolotta

Gnocchi con prugne

Lemon curd – Cagliata di limone

Mele al forno

Mele alla milanese

Mohntorte

Panettone con crema e ananas

Pesche ripiene al forno

Platano

Plum cake con banane e cioccolato

Plumcake con miele e arancia

 Plumcake con zucca

Riso con latte di cocco

Salsa di mirtilli

Sfoglia con prugne

Sfogliata con banane

Sfogliata banane e cioccolato

Souffle di formaggio e mele

Strudel con mele

Rotolo con fragole

Tarta Tatin

Tarta con mele

Tartellete

Tartellete Lidia

Terrina di formaggi con fragole

Torta con le pere

Torta di carote e noci

Torta Limoncina

Torta di mele

Zelten trentino

BISCOTTI
 Baci di damaBaci morbidi

Biscotti al doppio cioccolato

 Biscotti con cioccolato e arancia

 Biscotti con noci Paola

Biscotti danesi Biscotti di Natale

 Biscotti fantasia di Natale

 Biscotti di pasta sablèe

 Cookies (biscotti americani)

Croccante del’amore

Taralli dolci

MUFFINS DOCI E SALATI
 Muffins con banane Muffins con zucchineMuffins al cioccolato 1

 Muffins al ciocccolato

  Muffins con cuore morbidoMuffins pina colada

Muffins salati

Muffins ai mirtilli

Muffins croccanti a la cannella

GELATI
Gelato semplice di aranceGelato di pesche

Gelato al ananas

Gelato alla fragola

Granita al limone

Gelato alla crema

Gelato ultra-rapidoGelato al cioccolato Gelato alla spagnola

 Granita di pesche

PANE E PRODOTTI DA FORNO
  Angelica BaguetteBrioschine ripiene

Brioschine” mamma Ilena”

Focaccia

 Pan carré

Pane arabo

Pane al parmigiano

 Pane al segale

 Pane mantovano

 Pane non lavorato

Pane turco

 Pane ebreo Panini al latte

Panini dolci con uvetta e cioccolato

Panzerotti con verza

Panzerotti fritti

Piadina lievitata

Pizza

Pizzette salsiccia e stracchino

Torta Pasquale rumena

Treccia tipica rumena)

DOLCI FRITTI
 Chiacchiere Ciambelle fritte

 

Ciambelle fritte Iliuta

 Frittelle

Fritelle rumene

Pancake

Papanasi (dolce rumeno con formaggio) Sfogliatine fritte

Tortelli dolci

 Trecce fritte con ricotta

INSALATE
 Insalata avocado e nociInsalata Boeuf

Insalata con ricotta e petali di grana

Insalata con ceci

Insalata cous-cous

Insalata dei 7

Insalata di barbabietole

Insalata di finocchi con arance

Insalata di gamberi con mais e ananas

Insalata di gamberi,patate e piselli

Insalata di patate e fagioloni

Insalata di polipo e patate

Insalata di pollo ,sedano rapa e mela

Insalata di riso

Insalata di verdure

Insalata farro e tonno

Insalata mango,gamberi e avocadoInsalata peperoni grigliati e feta

Insalata pomodoro,ceci al profumo di pesto

Insalata russa

Insalata verza,carote e tzatziki

Insalata vinogred

Insalata Waldorf

Peperoni grigliati in insalata

Rucola con bresaola e scaglie di grana

Spinaci con ceci

BIBITE
Batida di coccoCaffe in ghiaccio

Cappuccino in 3 culori

Cioccolato in tazza

Cocktail Tweety (soft drink )

Cocktail Kir

 Frulatto banana yogurt

 Frulatto yogurt ,lamponi

 Frullato di lamponi surgelati

Ice coffee

 

Latte e menta

LimoncelloLiquore di fragole

Mangolassi

Mojito

Mokaccino

Nocino

 Sciroppo di uva

Succo di rosa canina

Succo di sambuca

Vin brulé con mele cotogne

Vov

COME PREPARIAMO
   Caffè con la mokaCanditi

 Come coloriamo lo zucchero

 Come preparare il purè di patate

Come prepariamo il brodo di carne

Come prepariamo il Lokum

Come prepariamo il riso Basmati

 Come prepariamo la pasta biscotto

Come prepariamo la pasta MMF

 Come prepariamo le foglie di cioccolato Come si asciugano le piante officinale

 Come si prepara “il Zampone”

Come tostiamo le nocciole

 Come si puliscono le cozze

Fondente di zucchero

Maionese ,come la prepariamo

 Maionese vegan

 Pan di Spagna la preparazione

 Prepariamo il burro in casa

UTENSILI
  Aggeggio per hamburgher Bilancia da cucina

Cappuccino creamer

Centrifuga insalata

 Cestello per cottura a vapore

Gratuggia multiuso

Grill

Leva torsoli

 Macchina per fare la pasta

 Macchina per pane

 Macchina per pop corn

 Mattarello

Moka macchina per espresso

 Passaverdura

Pennelli da cucina

Pentolino per bagnomariaPiatto girevole

Schiacciapatate

Snocciola ciliege

Spaccanoci

Stoviglie per bambini

 Taglia pizza

Taglia prezzemolo

Tagliauovo

Teglia forata e pinze per caldarroste

Tortiera a cerniera

 Utensile per affettare le mele

 Utensile per pulire le patate

 Utensile per tagliare le patatine

 Vaso di argilla

SNACKS
   Castagne bollite Caldarroste

Foccacia panino

 Girelle con mozzarella

Girelle con speck e burro

Girelle prosciutto e formaggio

 Panino con wurstel e crauti Pannocchie bollite

 Salatini friabili

Sfogliatine con wurstel

Snack veloce

 Wurstel con pancetta

CONSERVE
  Cetrioliniin salamoia ( fermentati) Conserva di piattoni

Miele tarassaco (dente di leone)

  Olio al aglio e rosmarino

 Olio al basilico

 Olio aromatizzato al peperoncino

Picante-dolcePrezzemolo sott’olio

 Rafano grattugiato

 Verdura sotto sale

Zacusca – Conserva invernale con verdura

/Zacusca cu fasole

MARMELLATE ,FRUTTA SCIROPATTA
 Amarene sciroppateCiliege sciropate(amarene)

Confettura di fragole

Confettura di albiccocheConfetura di prugne
PAPE X BEBE
 Brodo di verdura per la pappaMela grattugiata per bebe Minestrina zucchine e carotePappa al formaggio
SELVAGGINA
 Capriolo alla valdostana Cervo in umido

Faggiano in umido

 Stufato di capriolo

2 Risposte to “Indice Ricette”

  1. cat black Says:

    Ho trovato molto interessanti le tue ricette, domenica preparerò le Sarmale, Grazie! W la Romania!!!!!!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: