Sfoglia con ricotta e spinaci – Tarta cu urda si spanac


visto che adesso abbiamo la posibilita di trovare le verdure anche d’inverno e meglio aprofitare , questa sfogliata veloce possiamo servirla sia come antipasto che come cena

daca tot se gaseste  in aceasta perioada si spanac e bine sa il pregatim  cat mai des.aceasta tarta se poate servi atat ca si aperitiv cat si la cina

Ingrediente/ ingredienti

  1. o foaie de placinta / una sfoglia (va bene anche la pasta brisse)
  2. 500 g  urda / 500 g ricotta
  3. 500 g spanac proaspat sau 200 g spanac congelat / 500 g spinaci freschi op 250 g surgelati
  4. 2 oua / 2 uova
  5. 1 lingura parmezan / 1 lingura parmigiano
  6. sare /sale
  7. nucsoara/noce moscata

Preparare/preparazione

  1. oparim spanacul in putina apa sarata ,il scurgem de apa
  2. amestecam spanacul cu urda,ouale,parmezanul razalit ,sare si nucsoara
  3. aranjam foaia de placinta in tava si umplem cu compozitia
  4. punem la cupotr la 180 C cca 1 h

ITALIANO

  1. facciamo sbolentare gli spinaci e gli scoliamo
  2. mescoliamo gli spinaci con la ricotta ,le uova,il parmigiano il sale e la noce moscata
  3. in una teglia sistemiamo la sfoglia ,la riempiamo con il composto
  4. mettiamo a forno per 1 h cca  a 180 C

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: