Calcan la cuptor -Rombo al forno


calcan-la-cuptor

pesce molto delicato ,il rombo e diventato da poco il mio preferito,forse anche per il fatto che non ha le scquame?

calcanul are carnea delicata iar mie imi place si pt. ca nu are solzi,deci se curata repede!

Ingrediente/Ingredienti

  1. 1 calcan / 1 rombo
  2. putin vin/vino bianco
  3. 3 cartofi/3 patate
  4. sare si rozmarin/sale e rosmarino

Preparare/Preparazione

  1. curatam calcanul,are putine intestine ,dupa care il spalam il asezam in tava unsa cu ulei masline
  2. curatam cartofi si ii taiem subtiri  si ii punem in tava,presaram cu sare si rozmarin,punem putin vin alb si dam la cuptor la 200  C
  3. cand sant copti cartofi servim

ITALIANO

  1. laviamo e puliamo il rombo,e lo mettiamo in una teglia unta con olio oliva
  2. le patate pulite e affetate gli mettiamo intorno al rombo ,
  3. aggiungiamo il sale,rozmarino un po’ di vino bianco e si mette al forno a 200C

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