Glassa di copertura per profiteroles – Glazura pentru profiterol


Il profiteroles lo già preparato un altra volta ,la ricetta e qui  ,ma la glassa non mi convinceva .La volevo più aerata ,somigliante a quella che era sopra il profiteroles di pasticeria .Alla fine ho trovato la ricetta giusta ,vi assicuro che e una meraviglia .Qualche consiglio ,la dose di glassa e per un profiteroles grande ,io ho usato 40 bigne grandi ,per far si che rende meglio tirate fuori dal frigo  il profiteroles circa un ora prima di mangiarlo .Un ultimo consilio …non pensate alle calorie…

Eu am mai facut profiterol ,reteta o gasiti aici ,dar glazura nu imi placea ,vroiam ceva mai aerat ,asemanatoare cu cea care se gaseste pe aici in cofetariile renumite .Aceasta glazura va asigur ca este minunata .Cateva sfaturi :cantitatea de glazura este pentru o portie mare ,eu am folosit 40 de bigne  mari  ,ca sa fie perfecta glazura e bine sa scoateti prajitura  din frigider cam cu o ora  inainte de a servi .Si un ultim sfat …nu va ganditi la calorii cand o mancati .

Ingrediente/Ingredienti

  1. 400 g frisca batuta / 400 g panna montata
  2. 400 g ciocolata amara / 400 g cioccolato fondente
  3.  370 ml apa / 370 ml acqua
  4. 80 g unt / 80 g burro
  5. 80 g cacao / 80 g cacao

Preparare/preparazione

  1. Punem la incalzit apa cu untul si cacaua
  2. adaugam ciocolata si amestecam pana obtinem o crema densa si fara cocoloase ( nu e complicat deloc)
  3. lasam la racit  dupa care amestecam cu frisca batuta ,punem cate putina compozitie de ciocolata peste frisca si amestecam ,tot asa pana folosim toata compozitia de ciocolata
  4. punem in glazura gogoselele  umplute  pe rand si le asezam in tava ,
  5. punem la rece ,e mai bun a doua zi ,ca sa aiba timp gogoselele sa se inmoaie

ITALIANO

  1. mettiamo  a riscaldarsi l’acqua con il burro ,il cacao e la cioccolata
  2. mescoliamo finchè si addensa  e poi lasciamo raffreddare
  3. aggiungiamo poco alla volta glassa di cioccolato alla panna ,e montiamo con le fruste
  4. imergiamo dentro la glassa i bigne ripieni ,e poi gli sistemiamo su un vassoio
  5. mettiamo in frigo

9 Risposte to “Glassa di copertura per profiteroles – Glazura pentru profiterol”

  1. sanpatty62 Says:

    Come avrai capito l’ho fatta….è davvero fantastica. Grazie Angela!!!🙂

  2. PROFITEROL / ricetta golosissima - Le dolcezze di Patty Says:

    […] Per la crema al cioccolato rubata dai Menù di Angela (qui): […]

  3. Profiterol “Lacul lebedelor” – Profiteroles “lago dei cigni” « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] Glassa di copertura per profiteroles – Glazura pentru profiterol « Il Menu di Angela &#8… Dice: 12 maggio 2011 alle 06:02 […]

  4. Angela Says:

    Cu caldura asta ,merita sa si faci un profiterol !

  5. ancutza Says:

    ce pofta mi-ai facut!

  6. Angela Says:

    merita ,e cea mai buna glazura!

  7. retete_ina Says:

    foarte buna reteta,de tinut minte cand voi face profiterol

  8. Glassa di copertura per profiteroles – Glazura pentru profiterol Says:

    […] Continue reading here: Glassa di copertura per profiteroles – Glazura pentru profiterol […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: