ecco a voi ,Robertino ! e cresciutto ,le pappe di mamma Paola lo aiutanno a crescere bene e sano! Oggi si mangia la pappa al formaggio ,che si usa a cena .Come formaggi consiglio la crescenza,formaggi di tipo philadelphia ,robbiola,ricotta,stracchino.La pappa al formaggio va bene dopo i 6- 7 mesi .Come ho gia detto le ricette di pappa scritte qui sono consiliate da un pediatra .
i-a uitati ce mare a crescut Roberto ,mancarica pregatita cu dragoste de mamica lui Paola,il ajuta sa creasca mare si sanatos.Astazi am pregatit impreuna mancarica cu branza care se serveste la cina .Branzeturile care sant bune pentru mancarica :urda,branza de vaci,philadelphia .Mancarea cu branza se poate da bebelasilor peste 6-7 luni.Dupa cum am mai spus aceste retete au fost date de catre un medic pediatru.
Ingrediente/ingredienti
- 200 ml supa de zarzavat / 200 ml brodo di verdura
- 3 linguri zarzavat blenduit / 3 cucchiai passato di verdura
- 2-3 linguri pasta fainoase pt. bebelasi / 2 -3 cucchiai pastina per bebe
- 40 g branzica / 40 g formaggino
- 1 lingurita ulei de masline / 1 cucchiaino olio oliva
- 1 lingurita parmezan razalit / 1 cucchiaino parmigiano gratuggiato
Preparare/preparazione
- Incalzim supa si fierbem pastele fainoase inauntru ,punem in farfuria cu rezervor de apa calda ,adaugam branza, incalzim zarzavatul blenduit si il punem in farfurie
- amestecam bine ,punem uleiul de masline,parmezanul razalit dupa care controlam temperatura si servim copilului
ITALIANO
- facciamo cuocere la pastina dentro il brodo ,mettiamo nel piatto pappacalda ,aggiungiamo il formaggino e la verdura riscaldata
- mescoliamo ,aggiungiamo l’olio e il parmigiano ,controlliamo la temperatura e portiamo in tavola per il bambino
3 Maggio 2010 alle 15:32
multumesc,o sa-i transmit lui Paola!
3 Maggio 2010 alle 15:28
un vot pentru model 🙂
2 aprile 2010 alle 05:52
Grazie Viviana,
1 aprile 2010 alle 19:16
Che carino ,e Roby!Complimenti per la bella idea di spiegare alle mamme come si prepara la prima pappa!