Crema de branza cu ceapa – Crema di formaggio fresco con cipolle


 

crema-de-branza-cu-ceapa

visto che tanto avevo della ricotta e dei tomini freschi  alla gentile richiesta del mio marito ho preparato questa cremina ,che sta molto bene come antipastino

Ca tot a ramas putina urda si mai aveam putina branza de vaci… asa ca le-am combinat cu ceapa si ou fiert la cererea lui Dani a iesit buna mai ales ca a adaugat chili din belsug.

Ingrediente/ingredienti

150 g branza de vaci/ 150 g formaggio fresco
100 g urda proaspata/ 100 g ricotta
1 ou fiert/1 uovo sodo
2 cepe verzi/ 2 cipolloti
80 ml ulei masline/ 80 ml olio oliva
frunze de patrunjel/prezzemolo
chili/peperoncino
sare/sale
piper/ pep
o lingura de maioneza daca doriti/ maionese  se volete

Preparare/preparazione

  1. Se fierbe oul.
  2. Ceapa curatata impreuna cu patrunjelul le macinam cu robotul.
  3. Adaugam branza de vaci si urda, punem uleiul si restul ingredientelor amestecam bine de tot.
  4. Punem la frigider sa se raceasca si servim cu paine,rosii, ardei …

ITALIANO

1.  Facciamo cuocere l’ uovo.

   2.  Tritiamo con tritatutto la cipolla insieme al prezzemolo.

   3.  Aggiungiamo i formaggi, l’ olio e il resto degli ingredienti, mescolando per bene.

   4.  Lo lasciamo a raffreddare nel frigorifero. Si può servire con pane, pomodoro, peperoni…

2 Risposte to “Crema de branza cu ceapa – Crema di formaggio fresco con cipolle”

  1. maria Says:

    branza devaci? sepoate face si cu Philadelphia?


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: