Tecnica di lavorazione dello zuchero – Metoda de lavorare a zaharului


lavorazione zucchero (2)foto by Danielfoto.it

Con questa tecnina potete preparare diverse decorazioni per la casa, dei centro tavola,per le vostre torte…Insomma basta un forma in silicone,resistente a 110C, con la decorazione giusta(cuoricini,macchinine….) ed con semplicita create delle belle forme di zucchero.

Cu aceasta metoda puteti pregati diferite decoratii pt casa, pt masa sau pt torturile si prajiturile dumneavoastra!Aveti nevoie de o forma de silicon care rezista la temperatura de 110C cu decoratia dorita(inimioare,masinute…) si in mod simplu puteti crea forme de zahar!

Preparare/Preparazione

  1. Avem nevoie de zahar tos ,colorant alimentar, o forma de silicon rezistenta la 110C ,o foaie de hartie de copt si o bucata de carton.
  2. Amestecam colorantul alimentar cu putina apa ,dupa care o punem peste zahar,tebuie sa aiba consistenta nisipului de peplaja cand construiti castele .E nevoie de cateva picaturi de apa.
  3. puneti zaharul umed in forma de silicon si apasati bine.
  4. Acoperiti cu foaia de hartie de copt si cu cartonul dupa care rasturnati pe tava de la cuptor si dati la cuptor la 110C .
  5. In functie de cat de groasa este forma trebuie lasat la cuptor, daca e subtirica ajung 10-15 minute, eu am folosit o forma mai groasa si le-am lasat 45 minute.Din cand in cand lasati usa deschisa la cuptor ca sa iasa aburi
  6. Scoateti zaharul din forma si folositi dupa plac.Rezista mult eu le-am facut de vreo luna si inca sant superbe!

ITALIANO

  1. Abbiamo bisogno di zucchero ,colorante alimentare,acqua,forma silicone resistente a 110C,carta forno,un pezo di cartone.
  2. mescoliamo il colorante alimentare con pocche gocce d’acqua dopo di che mettiamo sopra lo zuccheroe mescoliamo,attenti cu vogliono veramente pocche gocce.La consistenza deve essere la stessa della sabbia con qualle facciamo i castelli
  3. mettiamo lo zucchero nella forma e scchiacciamo bene.copriamo con carta forno e dopo con il cartonee ribaltiamo su una teglia
  4. mettiamo nel forno a 110C
  5. in base alla grandezza delle forma ci vuole piu o meno tempo ,per una forma sottile ci vuole al in circa 10-15 minuti ,per i miei alberelli ho avuto bisogno di 45 minuti.
  6. ogni tanto aprite laporta del forno per far uscire il vapore
  7. togliamo lo zucchero dalle forme e decoriamo a piacere.Le mie formine sono belle anche dopo più di un mese.

lavorazione zucchero (3) lavorazione zucchero (4) lavorazione zucchero (1)

Una Risposta to “Tecnica di lavorazione dello zuchero – Metoda de lavorare a zaharului”

  1. Tecnica di lavorazione dello zuchero – Metoda de lavorare a zaharului Says:

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