Pane con cipolle e formaggio – Paine cu ceapa si branza


foto by Danielfoto.it

Questa ricetta mie molto cara perché la fatta la mia nipote Thea,e sono molto fiera di avere una nipote cosi brava!Un grande abbraccio,cara mia,mi manchi tanto!

Aceasta reteta  imi este tare draga,deoarece  o am de la nepoata mea Thea,sant tare mandra de ea si ma laud in gura mare!Draga mea iti trimit o imbratisare calda,calda si sa stii ca imi este tare dor de tine!

Ingrediente/Ingredienti

  1. 750 g faina/ 750 g farina
  2. 400 ml apa calduta / 400 ml acqua tiepida
  3. 1 lingurita sare/ 1 cucchiaino sale
  4. 1 lingurita zahar / 1 cucchiaino zucchero
  5. un cub drojdie/ un cubetto di lievito di birra
  6. 3-4 cepe / 3-4 cipolle
  7. 0 bucatica de cascaval / un pezzo di emmental

Preparare/preparazione

  1. amestecam drojdia cu zaharul ,3 linguri de faina si 70 ml de apa calduta,lasam circa 20 minute la dospit
  2. adaugam restul de faina,restul de apa ,sare si framantam bine,lasam la dospit circa 2 ore in loc caldut acoperit cu un stergar curat
  3. intre timp curatam ceapa si o calim in ulei, adaugam niste oregan si o lingurita de vegeta,lasam sa se raceasca si taiem feliute branza
  4. intindem aluatyul pe masa curata si umplem cu ceapa si branza,rulam si punem la dospit inca o ora,
  5. o crestam usor si punem in cuptorul cald la 175 C
  6. dupa circa 40 minute e coapta.
  7. o scoatem din cuptor si o acoperim cu o fata d emasa
  8. cand e rece putem taia felii!

ITALIANO

  1. mescoliamo il lievito con lo zucchero e 3 cucchiai di farina,aggiungiamo 70 ml di acqua tiepida e lasciamo lievitare per 20 minuti
  2. aggiungiamo il resto della farina e del’ acqua il sale e lavoriamo per bene ‘impasto ,che lasciamo lievitare per 2 ore in un posto caldo ,copriamo tutto con un canovaccio pulito
  3. nel fra tempo, tagliamo le cipolle a fette e le facciamo soffriggere nel olio ,aggiungiamo del origano e un po di dado,lasciamo raffreddare,tagliamo il formaggio a bastoncini
  4. stendiamo l’impasto in una foglia spessa 2 cm e copriamo con cipolle e formaggio,arrotoliamo e lasciamo lievitare per un altra oretta.
  5. mettiamo nel forno caldo a 175C per 40 minuti al in circa
  6. appena cotta la togliamo dal forno e la copriamo con un canovaccio,finche si raffredda.

da Loredana Maxim

 

 

Da Loredana Maxim

4 Risposte to “Pane con cipolle e formaggio – Paine cu ceapa si branza”

  1. Angela Says:

    Loredana a pregatit paine si mi-a si trimis poze ca sa vedem ce rezultat minunat a avut!Felicitari!

  2. Angela Says:

    Succes!!Si astep si o poza!

  3. Loredana Maxim Says:

    Asta o fac acum, tocmai ca am umplut-o, abia astept sa vad cum iese, tine-mi pumnii:)

  4. Pane con cipolle e formaggio – Paine cu ceapa si branza Says:

    […] Read more: Pane con cipolle e formaggio – Paine cu ceapa si branza […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: