Plumcake bicolore – Chec bicolor


foto by Danielfoto.it

Un plum-cake che potete preparare senza problemi ,e scometto che piacera di piu di quelli costosi che trovate al negozio.A piacere raddoppiate le dosi e preparate un bell ciambellone gigante per un ottima merenda in compagnia1

Acest cake il puteti pregati fara prea multe probleme si pariez ca e mult mai bun decat cel cumparat si tinut in pungi luni de zile.Daca doriti faceti portie dubla si faceti in tava de colac.

Ingrediente/ingredienti

  1. 250 g faina/250 g farina
  2. 200 g zahar / 200 g zucchero
  3. 4 oua/ 4 uova
  4. 110 ml ulei/ 110 ml olio
  5. 110 ml lapte / 110 ml latte
  6. un praf de copt / polvere lievitatnte per dolci
  7. vanilia/ vanilina
  8. 2 linguri cacao 7 2 cucchiai cacao

Preparare/preparazione

  1. Amestecam ouale cu zaharul bine,adaugam uleiul,laptele un strop de sare si vanilia
  2. amestecam  bine si adaugam faina amestecata cu praful de copt pe care o incorporam bine
  3. impartim compozitia in doua si o jumatate o lasam asa iar cealalta jumatate o coloram cu cacao
  4. pregatim tava de chec cu hartie de copt punem alautaurile pe rand  si dam la cuptor la 180C timp de 40 minute
  5. dupa circa 30 de minute,deschideti cuptorul scoateti tava si faceti o taietura in lung deasupra checului cu un cutit,dupa care dati inapoi la cuptor

ITALIANO

  1. montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale,aggiungiamo lìolio,il latte la vanilina e mescoliamo
  2. mettiamo la farina mescolata con la polvere lievitatnte  dopo di che dividiamo l’impasto in due
  3. una meta la alasciamo bianca e l’altra meta la coloriamo con il cacao
  4. mettiamo tutti due l’impasti nella teglia coperta con carta forno e inforniamo nel forno caldo a 180C per 40 minuti
  5. per una cottura migliore dopo 30 minuti  tiriamo fuori la teglia e facciamo un taglio per la lunghezza del dolce  dopo di che mettiamo ancora la teglia nel forno

3 Risposte to “Plumcake bicolore – Chec bicolor”

  1. Angela Says:

    Ciao Ileana, poti sa faci si cu ouale separate…dar e mult mai simplu asa,iar faina o poti inlocui sigur cu fecola .Spor la treaba!

  2. ileana Says:

    ciao angela,uraaaaaaaaa……………in sfarsit reteta de chec bicolor,de cand o asteptam,presupun ca se poate face si cu ouale separate si o parte din faina se poate inlocui cu fecola,zilele urmatoare cu siguranta o sa -l probez.

  3. Plumcake bicolore – Chec bicolor Says:

    […] Read the rest here: Plumcake bicolore – Chec bicolor […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: