Gnocchi di semolino con yogurt – Gomboti(galuste) rapizi din iaurt


 by Danielfoto.it

Gli gnocchi di semolino e yogurt ,e un piatto della cucina rumena, semplice e perfetto per una cena meno calorica.

Gomboti astia se fac foarte repede si sant perfecti pt o cina mai putin calorica.

Ingrediente/Ingredienti

  1. 500 g iaurt / 500 g yogurt
  2. 140 g gris / 140 g semolino
  3. 2 oua / 2 uova
  4. 1 lingura zahar / 1 cucchiaio zucchero
  5. un strop de sare / un pizzico di sale
  6. 100 g pesmet / 100 pangratatto
  7. ulei /olio

Preparare/Preparazione

  1. Amestecm intr-o craticioara iaurtul cu ouale,grisul ,sarea si zaharul
  2. punem pe foc pe flacara mica si amestecam pana se ingroasa grisul
  3. intre timp punem intr-o tigaie la incalzit putin ulei si adaugam pesmetul,lasam sa se rumeneasca,stingem focul si adaugam o lingura de zahar
  4. luam cu mana umeda bucati  din compozitie si facem bilute pe care le punem in tigaia cu pesmet
  5. agitam tigaia ca sa se acopere bine toti  gomboti cu pesmet
  6. se servec asa simpli presarati cu zahar ,sau ii puteti servi cu gem

ITALIANO

  1. mettiamo in un pentolino,lo yogurt, le uova,un pizzico di sale,il semolino e lo zucchero ,mescoliamo bene
  2. mettiamo su la fiamma bassa e mescoliamo finchè il semolino si addensa
  3. nel fratempo mettiamo sul fuoco un tegamo con poco olio,appena si riscalda aggiungiamo il pangrattato e facciamo rosolare ,spegniamo la fiamma e aggiungiamo un cucchiaio zucchero
  4. appena si raffredda un pocchino il semolino prendiamo con le mano del composto e facciamo delle palline che mettiamo nel tegame
  5. giriamo la padela per far si che tutte le palline si coprono di pangratatto
  6. sono ottime con una piccola aggiunta di zucchero oppure con della confettura

14 Risposte to “Gnocchi di semolino con yogurt – Gomboti(galuste) rapizi din iaurt”

  1. DanyMelly Says:

    Angela! Che buone! E’ passato un po’ da quando ti avevo detto che le avrei provate ma alla fine ho trovato il momento! Ci piacciono tantissimo!!! *___* Grazie!

  2. balauralaura Says:

    ce bine arata, reteta pare destul de usoara, am sa incerc si eu!

  3. petronela Says:

    Foarte bine arata ,sant simplu de facut si rapid ,si cred ca-s deliciosi ….ii voi incerca si eu :)))).Pupici !!!

  4. veronica drugas Says:

    Nu stiu daca am incercat vreodata cu iaurt! Promit sa incerc (mai ales ca par asa de simplu si rapid de pregatit)! Ciao Angela, salutari de la Pisa

  5. Angela Says:

    Marika, imi pare rau de derajul pe care l-ai avut din partea cutremurului si iti trimit o imbratisare.In iaurt amesteci oua,gris,zahar si le fierbem ca sa se ingroase,dupa care faci mingiucile le tavalesti prin pesmet si gata.Si eu fac gomboti cu branza de vaci,asta ca si gust seamana si rezolvi problema branzei de vaci!

  6. Gnocchi di semolino con yogurt – Gomboti(galuste) rapizi din iaurt Says:

    […] View post: Gnocchi di semolino con yogurt – Gomboti(galuste) rapizi din iaurt […]

  7. marika Says:

    ceau Angela,iara mi s-a facut pofta de gombotii acestia,eu ii fac diferiti ,clasici gomboti cu branza dulce,dar acestia parca sunt si mai invitanti,vreau sa incerc,dar nu imi e in clar,grisul nu trebuie fiert de loc? nu am mai scris de mult dar am urmarit tot ce ai scris,cu cutremurul am avut un pic de deranj….te pup Marika.

  8. DanyMelly Says:

    Ohhh che carine!!! Mentre ho iniziato a leggere credevo fossero fritte, invece no!😀
    Io ho sempre fatto il semolino a tranci, classico, ma mai così e con lo yogurt, da provare!!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: