Fondente di zucchero – Fondant de zahar


Questo fondente di zucchero e di facile preparazione, per preparalo non e necessario comprare chi sa che cosa e si mantiene al in circa per 2 mesi, se coperto di pellicola trasparente e mantenuto in un scafale della cucina.Quando serve si riscalda per qualche secondo in microonde dopo di che si può lavorare .La ricetta e di Anca, che e stata molto gentile nel condividerla con me.

Acest tip de fondant se prepara usor , este pregatit cu ingrediente simple si mai ales rezista cam 2 luni acoperit cu pelicula trasparenta pus intr-un sertar in bucatarie.Cand avem nevoie se incalzeste cateva secunde in microunde si se modeleaza.Reteta este de la Anca ,caruia ii multumesc.

Ingrediente/ingredienti

  1. 5 g gelatina/ 5 g gelatina
  2. 50 g miere/ 50 g miele
  3. circa 500 g zahar pudra/ al incirca 500 g zucchero a velo
  4. amidon / amido

Preparare/preparazione

  1. Punem in apa rece gelatina cam 5 minute,incalzim miere la foc mic si adaugam gelatina scursa de apa
  2. luam de pe foc si adaugam zaharul pudra,eu obisnuesc sa-l cern cu o sita ca sa nu se formeze cocoloase
  3. punem zaharul pe rand este posibil sa nu il folositi pe tot sau sa mai aveti nevoie de alt zahar ,amestecati si adaugati zahar pana cand compozitia se poate lucra si modela
  4. pe o perioada lucrati in oala ,dupa care mutati compozitia pe masa pe care presarati din belsug amidon ca sa nu se lipeasca,e bine ca si mainile sa va fie presarate cu amidon
  5. dupa plac colorati fondantul cu culori alimentare
  6. daca ramane descoperit se intareste foarte tare

ITALIANO

  1. mettiamo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti
  2. nel fratempo riscaldiamo il miele a fiamma bassa,agiungiamo la gelatina,la facciamo sciogliere e togliamo dal fuoco
  3. aggiungiamo lo zucchero a velo,a me piace far settaciare lo zucchero cosi non si formano i grumi
  4. per un pò aggiungete zucchero nel pentolino, mescolando ,dopo di che spolverate il tavolo con amido e mettete il composto sopra,continuate ad aggiungere zucchero lavorando con le mani coperte di amido
  5. quando il fondente si può modellare  e pronto
  6. a piacere colorate il fondente con colori alimentari ,
  7. ricordatevi che se non e coperto di pellicola trasparente si indurice .

9 Risposte to “Fondente di zucchero – Fondant de zahar”

  1. Torta con violette – Tort cu violete Says:

    […] La torta è stata preparata con un impasto di base per torte con la crema di mascarpone,panna e latte condensato di qua e con dei frutti di bosco.E stata coperta con fondente di zucchero. […]

  2. Torta con violette – Tort cu violete | Il Menu di Angela - Homepage Says:

    […] La torta è stata preparata con un impasto di base per torte con la crema di mascarpone,panna e latte condensato di qua e con dei frutti di bosco.E stata coperta con fondente di zucchero. […]

  3. Torta “Le gemelle”- Tort “Gemene” « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] cu apa,zahar si lamaie.Am folosit pt umplut ,frisca,capsuni si gelatina de capsuni.Pt decorat fondant de zahar .Tortul fara decoratii are in jur de 9 […]

  4. Torta Fashion – Tort fashion « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] preparata per Elisa ed Veronica. La base e di kinder pingui (doppia porzione) ricoperta di fondente di zucchero ritagliato a forma di vestiti .Sul bordo della torta la nonna Aurora ha voluto scrivere questa […]

  5. Torta farfalla – Tort fluture « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] – Tort…Angela su Tort “cusma lui Guguta…Fondente di zucchero… su Fondente di zucchero – F…cicoare madalina su Tort “cusma lui Guguta…emanuela su Torta farfalla – […]

  6. Fondente di zucchero – Fondant de zahar Says:

    […] Read this article: Fondente di zucchero – Fondant de zahar […]


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