Tartelette Lidia – Cosulete Lidia


Delle tartelette sfiziose, con un impasto simil sfoglia e un ripieno ricco di sapore.La ricetta me la datta un amica dalla mia citta natale,Lidia, grazie mille!

Aceste cosulete minunate,au un aluat ca de foietaj si o umplutura aromata.Reteta mi-a dat-o Lidia,o prietena din orasul meu natal!Multumesc mult!

Ingrediente/Ingredienti

  • Aluat / Impasto
  1. 250g unt / 250 g burro
  2. 140 g branza Philadelphia / 140 g formaggio Philadelphia
  3. 360 g faina / 360 g farina
  • Umplutura/ Ripieno

 

  1. 270 g zahar brun / 270 g zucchero di canna
  2. 360 g nuci macinate/360 g noci tritate
  3. 2 oua / 2 uova
  4. o lingura de unt topit/1 cucchiaio burro fuso

Preparare/preparazione

  1. Prima data pregatim umplutura:amestecam ouale cu zaharul pana se fac spuma,
  2. punem lingura de unt topit si nuca macinata si amestecam
  3. dam la rece cam o ora
  4. Amestecam untul la temperatura camerei cu branza si un strop de sare
  5.  adaugam faina si amestecam pana obtinem un aluat elastic pe care il acoperim cu pelicula si il lasam 10 minute la rece
  6. pregatim formele de cosulete care trebuie sa fie curate si uscate
  7. punem in fiecare forma o bucatica de aluat pe care o intindem in forma- eu am umplut 35 de forme
  8. dupa ce am umplut formele scoatem umplutura din frigider si o punem in forme, puneti din belsug ca ajunge
  9. dam la cuptor la 180C  pana sant coapte
  10. le scoatem din forme (ies foarte usor) si le lasam sa se raceasca inainte de a le servi
  11. daca doriti le puteti presara cu zahar  pudra
  12. se pot congela dupa ce sant coapte,pt a le folosi le punem cateva minunte in microunde

ITALIANO

  1. Prima prepariamo il ripieno mescoliamo le uova con lo zucchero finchè lo zucchero si e sciolto,aggiungiamo il burro fuso e le noci tritate
  2. mescoliamo per bene e mettiamo il composto in frigo per un oretta
  3. amalgamiamo il burro a temperatura ambiente con il formaggio e un pizzico di sale
  4. aggiungiamo la farina e mescoliamo finche abbiamo un impasto elastico che copriamo con pellicola trasparente e mettiamo in frigo per 10 minuti
  5. prepariamo le forme di tartelette che devono essere pulite e asciutte, io ho preparato 35 formine
  6. prendiamo delle palline dal impasto con qualle foderiamo le formine
  7. quando abbiamo finito le riempiamo con il nostro ripieno
  8.  le sistemiamo nel forno a 180C
  9. appena cotte le tiriamo fuori dalle formine(vengono fuori senza problemi)
  10. si possono spolverare con zucchero a velo
  11. a piacere si possono concelare, per scongelare pocchi attimi in microonde

Una Risposta to “Tartelette Lidia – Cosulete Lidia”

  1. Tartelette Lidia – Cosulete Lidia Says:

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