Cavolfiore con la maionese – Conopida cu maioneza


Un antipasto specifico rumeno che va bene sia con dei panini morbidi che con pane abrustolitto.

Acest aperitiv cred ca este cunoscut de multi dar merita sa scriem reteta deoarece este tare gustos.Se potriveste bine cu paine proaspata dar si cu paine prajita.

Ingrediente/Ingredienti

  1. o conopida /Un cavolfiore
  2. maioneza / maionese
  3. sare,piper / sale,pepe
  4. usturoi/aglio

Preparare/Preparazione

  1. Fierbem conopida pe abur sau in apa sarata,cand e fiarta o scurgem bine de apa
  2. zdrobim cu furculita conopida dupa ce s-a racit
  3. pregatim maioneza  si o amestecam cu  conopida zdrobita
  4. potrivim de sare si piper si punem usturoi pisat dupa plac.

ITALIANO

  1. Mettiamo a cuocere il cavolfiore in acqua salata oppure al vapore ,appena cotto lo scoliamo
  2. lasciamo raffreddare dopo di che lo spapoliamo con una forchetta
  3. prepariamo la maionese e la aggiungiamo al cavolfiore
  4. aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo a piacere del aglio schiacciato.

 

2 Risposte to “Cavolfiore con la maionese – Conopida cu maioneza”

  1. Cavolfiore con la maionese – Conopida cu maioneza Says:

    […] Continued here: Cavolfiore con la maionese – Conopida cu maioneza […]


Lascia un commento