Un antipasto specifico rumeno che va bene sia con dei panini morbidi che con pane abrustolitto.
Acest aperitiv cred ca este cunoscut de multi dar merita sa scriem reteta deoarece este tare gustos.Se potriveste bine cu paine proaspata dar si cu paine prajita.
Ingrediente/Ingredienti
- o conopida /Un cavolfiore
- maioneza / maionese
- sare,piper / sale,pepe
- usturoi/aglio
Preparare/Preparazione
- Fierbem conopida pe abur sau in apa sarata,cand e fiarta o scurgem bine de apa
- zdrobim cu furculita conopida dupa ce s-a racit
- pregatim maioneza si o amestecam cu conopida zdrobita
- potrivim de sare si piper si punem usturoi pisat dupa plac.
ITALIANO
- Mettiamo a cuocere il cavolfiore in acqua salata oppure al vapore ,appena cotto lo scoliamo
- lasciamo raffreddare dopo di che lo spapoliamo con una forchetta
- prepariamo la maionese e la aggiungiamo al cavolfiore
- aggiustiamo di sale e pepe e aggiungiamo a piacere del aglio schiacciato.
7 marzo 2012 alle 11:43
si este bun?
27 febbraio 2012 alle 07:46
[…] Continued here: Cavolfiore con la maionese – Conopida cu maioneza […]