Faggiano in umido – Tocana de fazan


Ho avuto il piacere di assagiare il faggiano preparato cosi dalla mia amica Dana e ed era scquisito!Cosi appena sono passato dall macellaio ho preso un bel faggiano e ho seguito la ricettina di Dana! Semplice,veloce e buona, grazie mille,Dana!

Am avut placera sa gust fazanul gatit in acest  fel la Dana si cum ca ne-a placut foarte mult am cumparat si eu un fazan grasut si am urmat reteta Danei.Simpla,rapida si buna,multumim draga, Dana!

Ingrediente/Ingredienti

  1. 1 fazan/1 faggiano
  2. o ceapa/ una cipolla
  3. un morcov/ una carota
  4. frunza de telina/ sedano
  5. 500 g rosii/ 500 g pomodori
  6. o jumatate de cutie de sos de rosii/ mezza scatola di pomodoro
  7. vin rosu / vino rosso
  8. sare,piper,dafin / sale,pepe,alloro

Preparare/preparazione

  1. Curatam bine fazanul si il punem intr-un vas acoperit cu vin rosu.Il lasam peste noapte acolo
  2. a doua zi punem ceapa la calit in ulei ,adaugam fazanul(portionat) si prajim usor ,dupa care adaugam morcovul si frunza de telina taiate marunt
  3. amestecam usor si taiem rosiile pe care le punem in oala,punem si sosul de rosii ,potrivim de sare,pioper,adaugam o frunza de dafin si daca este necesar adaugam putina apa calda
  4. lasam sa fiarba la foc mic pana e fiarta carnea,daca este nevoie mai adaugam apa calda
  5. se serveste cu mamaliguta

ITALIANO

  1. laviamo il faggiano e lo mettiamo in una baccinella coperto di vino rosso.Lo lasciamo per tutta la notte
  2. tagliamo la cipolla e la mettiamo nella pentola con olio caldo ,aggiungiamo il faggiano tagliato a pezzi e lo facciamo rosolare
  3. aggiungiamo la carota e il sedano a pezzi
  4. tagliamo a cubetti i pomodori e li mettiamo in pentola insieme alla conserva di pomodoro ,sale,pepe e alloro
  5. se necesario  mettiamo acqua calda per coprire la carne
  6. lasciamo cuocere a fiamma bassa ,finchè la carne e cotta
  7. da servire con della polenta

Una Risposta to “Faggiano in umido – Tocana de fazan”

  1. Faggiano in umido – Tocana de fazan Says:

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