Pasta a la Levanto – Pasta alla Levanto


il pesto della Liguria e il pomodoro si abbinano molto bene in questo sugo profumato.

este un sos aromat folosit in Liguria ,e simplu de pregatit si bun

Ingrediente /ingredienti

  1. 220 g spaghete/ 220 g spaghetti
  2. 300 ml passata de rosii / 300 ml passata
  3. 1 lingurita de pesto / 1 cucchiaino pesto
  4. ulei masline / olio oliva

Preparare /preparazione

  1. Punem apa la fiert,cand fierbe ,saram si punem pasta la fiert
  2. intr-o tigaie punem ulei masline,passata de rosii si lasam sa fiarba la foc mic
  3. cand e fiarta pasta o scurgem de apa
  4. in tigaie peste sosul de rosii adaugam pesto amestecam si punem  spaghetele
  5. servim cald

ITALIANO

  1. mettiamo l’acqua per la pasta ,quando bolle saliamo e buttiamo la pasta
  2. in un tegame facciamo riscaldare l’olio aggiungiamo il pomodoro e sale
  3. scoliamo la pasta ,nel sugo mettiamo il pesto
  4. mescoliamo tutto insieme e portiamo a tavola

 

5 Risposte to “Pasta a la Levanto – Pasta alla Levanto”

  1. raluca87 Says:

    ralus-recipes. blogspot. com/

  2. Angela Says:

    Ancutza- am crezut ca doar eu sant lenesa in perioada asta…
    Vanessa – stammi bene!

  3. ancutza Says:

    simpla si parfumata, perfecta pentru perioada asta in care cheful de gatit ma da afara din bucatarie:).

  4. vanessa Says:

    Che fame…tanti saluti da Ischia!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: