Muffins salati – Muffins aperitiv


Questi muffins sono ottimi  da servire quando organizzate delle feste in giardino ,vanno bene per essere portati in gita ,per un buffe freddo …Sono morbidi ,e se per caso non avete la teglia per muffins ,non c’e problema ,va bene anche una teglia lunga ,insomma una teglia per plum cake,cosi avrete delle fette rettangolari .Si mantengono morbidi anche il secondo giorno ,quindi potete preparali in anticipo.

Acesti muffins sarati ,se pot servi cand organizati  un pic nic,cand pregati o cina rapida in gradina sau pe terasa,sant perfecte sa le duceti cu voi in drumetii…Sant moi si se pastreaza bine ,asa ca i puteti pregati inainte cu o zi ,iar daca nu aveti forme de muffins e buna si o tava de chec ,nu va preocupati .

Ingrediente / ingredienti

  1. 500 g faina / 500 g farina
  2. un cub de drojdie / un cubetto di lievito di birra
  3.  4 oua / 4 uova
  4. 300 g cartofi fierti / 300 g patate lesse
  5. 250 g urda / 250 g ricotta
  6. sare ,piper / sale ,pepe
  7. salam ,sunca,bucati de mozzarella si cas / salumi,mortadella,mozzarella ,provolone

Preparare/preparazione

  1. fierbem cartofi sau ii punem in microunde cateva minute  pana cand sant copti ,dupa care ii zdrobim cu zdrobitorul de cartofi
  2. framantam un aluat din faina,cartofi ,sare,piper,urda,oua ,drojdie ,lasam la dospit 1 ora
  3. taiem marunt salam ,sunca ,mozzarela si cas si le adaugam in aluat si lasam din nou la dospit circa o ora
  4. punem aluatul in forme de muffins sau in tavi de chec acoperite cu hartie de copt si lasam la dospit cam 40- 50 minute
  5. incalzim cuptorul la 170 C si lasam la copt cam 40 minute

ITALIANO

  1. facciamo bollire le patate ,oppure le mettiamo per qualche minuto in MO finchè sono cotte ,dopo di che le schiacciamo con il schiaccia patate
  2. lavoriamo un impasto con la farina,le patate,la ricotta,le uova ,sale ,pepe e il lievito ,lasciamo lievitare per 1 ora dopo di che aggiungiamo i salumi e i formaggi tagliati a cubetti
  3. mescoliamo per bene e facciamo lievitare per un altra ora
  4. sistemiamo l’impasto nelle formine di muffins oppure in una teglia per plum cake  coperta con carta forno lasciamo lievitare per altri 40- 50 minuti
  5. mettiamo nel forno caldo a 170 C per circa 40 minuti

3 Risposte to “Muffins salati – Muffins aperitiv”

  1. Angela Says:

    O sa vezi cat e de pufos si bun!

  2. retete_ina Says:

    buun,o sa incerc cand vom merge la picnic,multumesc pentru postarea retetei

  3. Muffins salato – Muffins aperitiv Says:

    […] Here is the original post: Muffins salato – Muffins aperitiv […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: