Salsa mexicana di fagioli – Sos mexican cu fasole


Questa salsa mexicana e ottima come stuzzichino ,per un aperitivo con gli amici .Importante e che ai vostri amici il picante non faccia paura ! E ottimo con tortilla  chips.

Acest sos mexican este minunat de servit cu tortilla chips ca si aperitiv ,intr-o seara la o poveste cu prieteni! Este important ca prietenilor vostri sa le placa mancarea picanta ,si berea rece!E bun servit cu tortilla chips.

Ingrediente/ingredienti

  1. 3 ardei rosii / 3 peperoni rossi
  2. 3 linguri ulei masline / 3 cucchiai olio oliva
  3. 2 catei de usturoi / 2 spicchi d’aglio
  4. 1 ardei iute (mic si fara samburi ) / 1 peperoncino picante 8piccolo e senza semi)
  5. 350 g fasole rosie fiarta / 350 g fagioli rosii cotti
  6. putina boia dulce / poca paprika
  7. tabasco 7 tabasco
  8. sare si piper / sale ,pepe
  9. 1-2 rosii / 1-2 pomodori

Preparare/preparazione

  1. taiem ardei in jumatate ,scoatem samburi ii ungem cu putin ulei atat pe deasupra cat si in interior dupa care ii punem pe o tava acoperita cu hartie de copt si coacem in cuptorul incalzit circa 15-20 minute .ii lasam sa se raceasca dupa care ii curatam de pielita.
  2. Punem in blender ,ardei ,ardeiul iute si usturoiul macinam bine.Punem  boiaua si fasolea,daca folosim fasole din cutie avem grija sa o limpezim bine  .Amestecam bine pana obtine o crema ,adaugam uleiul ,sare ,piper si tabasco .
  3. La sfarsit adaugam rosiile pe care le macinam mare
  4. Punem sosul intr-un bol si servim cu tortilla chips.

ITALIANO

  1. tagliamo i peperoni a meta ,toagliamo i semi e spenneliamo con olio sia al externo che al interno .Mettiamo su una teglia con carta forno e sistemiamo nel forno riscaldato per 15-20 minuti .Appena cotti lasciamo raffreddare e gli priviamo della pele
  2. racogliamo la polpa dei peperoni mel frulattore insieme al peperoncino e l’aglio ,frulliamo per bene.Aggiungiamo la paprika ,i fagioli ben scolatti e sciaquatti.Aggiungete l’olio ,sale,pepe il tabasco (se piace)
  3. alla fine aggiungete i pomodori che tritiamo in modo grosolano.
  4. raccogliere la crema in una ciotola e servire con tortilla chips .

3 Risposte to “Salsa mexicana di fagioli – Sos mexican cu fasole”

  1. Angela Says:

    esti o draguta ,grazie

  2. Salsa mexicana di fagioli – Sos mexican cu fasole Says:

    […] Follow this link: Salsa mexicana di fagioli – Sos mexican cu fasole […]

  3. retete_ina Says:

    foarte buna,pentru tine am premii de primavara,ti le trimit cu drag,le meriti


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: