Costite de porc – Costine di maiale


semplici da fare ,da portare in tavola con un buon purè di patate,crauti ,salse e birra a volonta !

sant simplu de pregatit ,se pot servi cu pireu de cartofi ,varza calita ,dressinguri si bere cata doriti!

Ingrediente /Ingredienti

  1. 1 kg costita de porc / 1 kg costine maiale
  2. 60 g unt / 60 g burro
  3. 1 pahar de vin alb / 1 bicchiere vino bianco
  4. 200 ml supa / 200 ml brodo
  5. sare ,piper / sale,pepe

Preparare/preparazione

  1. Taiem costita in bucatele  si o punem intr-o cratita cu untul incins .
  2. Le prajim pe toate partile dupa care adaugam vinul
  3. Lasam sa se evapore vinul si adaugam sare si piper
  4. Adaugam supa calda si lasam sa se coaca la foc mic cam 2 h
  5. in caz ca se evapora supa  si incepe sa se arda costita mai adaugam putina supa

ITALIANO

  1. tagliamo le costine a pezzi e le facciamo dorare nel burro caldo
  2. bagnamo con il vino e quando sarà evaporato ,agiustiamo di sale e pepe
  3. aggiungiamo il brodo e lasciamo cuocere lentamente per 2 ore
  4. nel caso il brodo si evapora e le costine non sono cotte aggiungiamo ancora del brodo caldo

3 Risposte to “Costite de porc – Costine di maiale”

  1. Angela Says:

    pofticioaso!

  2. rosablù Says:

    Mmmmmm…ce bunatate…


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: