Crenvusti cu varza in aluat – Panino con wurstel e crauti


ottimo per far merenda quando fate una passegiata in montagna .cine nu stie cum se face varza calita poate sa se uite aici

e foarte potrivit sa-l pregatiti pe cand mergeti in excursie la munte.per quelli che non sanno preparare i crauti guardate qui

Ingredienti / ingredienti

  1. crenvusti / wurstel
  2. varza calita / crauti cotti
  3. foaie de aluat de pizza / sfoglia per fare pizza

Preparare/preparazione

  1. taiem felii din aluatul de pizza late  pe jumatate cat latimea crenvustului ,o intindem  putin cu sucitorul le umplem cu varza si punem crenvustul in mijloc  .invelim totul in aluat
  2. taiem o banda mai subtire de aluat o  intindem un pic cu sucitorul si o trecem peste crenvust ,in acest fel e mai frumusel rezultatul final
  3. continuam pana terminam ingredientele ,lasam 15 minute la loc caldut dupa care punem in cuptor la 180 C pana sant coapte

ITALIANO

  1. ritagliamo dal la sfoglia di pizza una fascia leggermente meno larga del wurstel ,la passiamo con il mattarello riempiamo con crauti e wurstwl chiudiamo
  2. ritagliamo una altra fascai piu sottile la passiamo con il mattarello e la rotoliamo intorno al wurstel per avere un risultatto più carino
  3.  continuiamo finche  finiscono gli ingredienti
  4. lasciamo riposare per 15 minuti e poi mettiamo nel forno a 180 C

10 Risposte to “Crenvusti cu varza in aluat – Panino con wurstel e crauti”

  1. Angela Says:

    Carolin ,mi fa piaccere che mi leggi e spero che le mie ricette ti fanno venire la voglia di provarle.Avevi ragione il link ti mandava alla stessa pagina ,non capisco il motivo dato che le vie del informatica sono complicate ,comunque ho sistemato il link ,adesso dovresti vedere la ricetta delle tagliatele con verza .La leggi e vedi li come si prepara la verza per poter aggiungerla ai wurstel .Quella e la ricetta rumena ,se vuoi preparare la ricetta del Alto Adige ,fai cosi :tagli a listarelle la verza ,la metti sopra dell acqua bollente ,dopo 10 minuti scoli la verza e la metti in una pentola dove ai fatto rosolare una piccola cipolla nel olio ,aggiungi sale,pepe e lasci cuocere un ora ,caso mai aggiungi del brodo caldo .verso la fine cottura aggiungi 50 ml di aceto e fai evaporare a fuoco vivo.Spero ti sia utile.Ciao da Angela

  2. Carolin Says:

    Ciao Angerla ti leggo sempre con entusiasmo perchè le tue ricette mi insegnano molto.
    Questi panini con wurstel e crauti hanno un aspetto buonissimo!!!!
    Ma come si preparano i crauti..?! Il link inserito mi rimanda a questa stessa pagina.. forse non funziona?

    Puoi rimettere il link dove trovare la ricetta per cucinare i crauti?

    Grazie, con simpatia Carolin

  3. Angela Says:

    multumesc!

  4. retete -ina Says:

    imi place si arata si foarte bine

  5. Angela Says:

    Grazie Claudia ,mi-a fatto piacere leggere il tuo articolo!Buona giornata!

  6. Angela Says:

    Si sa nu uitam ca e foarte practic acest mod de a le servi.Ciao !

  7. matrioskasadventures Says:

    o combinatie super varza cu cremvusti!

  8. Claudia Says:

    Bravissima. Un blog molto originale e perfettamente comprensibile all’italiano, per questo secondo me, molto istruttivo!
    Ti lascio, per riconoscenza, questo articolo che ho trovato dove di parla di un pò di storia del panino. Buone vacanze!🙂

  9. Angela Says:

    Buone vacanze ,madama ! e spero che troverai altre ricette a tuo piaccimento!

  10. madama bavareisa Says:

    ciao Angela ho scoperto il tuo blog curiosando le ricette delle pesche ripiene e ho trovato anche queste meraviglie! tornerò a trovarti spesso, dopo le vacanze!🙂


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