Linguine con gamberi e asparagi – Pasta cu creveti si sparanghel


Le linguine con gamberi e asparagi sono state preparate con l’aiuto di mio marito  che ogni tanto deve partecipare anche lui a cucinare! Molto buone ,vanno bene per una serata con gli amici ,tanto per non preparare sempre i stessi condimenti.

Dulceata crevetilor se imbina in mod placut cu parfumul sparanghelului .Daca condimentam pasta cu acest amestec rezultatul o sa fie placut gustului si ochiului.Pofta buna si curaj ,incercati combinatii si gusturi noi!

Ingrediente/ingredienti

  1. 300 g linguine / 300 g linguine
  2. 400 g sparanghel / 400 g asparagi
  3. 300 g creveti decorticati / 300 g gamberi
  4. ulei masline / olio oliva evo
  5. sare ,piper / sale ,pepe
  6. usturoi / aglio

Preparare/preparazione

  1. curatam sparanghelul ,taiem partea  de la coada care e mai tare si ii fierbem ,in apa sarata
  2. cand sant fierti ii macinam in robot cu putin ulei de masline,lasam cateva varfuri de sparanghel pentru a decora farfuriile cu pasta
  3. intr-o tigaie punem ulei masline ,un catel de usturoi si creveti ,saram piperam si lasam pana sant copti ,aveti grija sa nu stea prea mult pe foc ca devin tari  (daca sant mici sant gata in maxim 7-8 minute)
  4. intre timp fierbem pasta in apa sarata,o scurgem
  5. punem pireul de sparanghel in tigaia cu creveti amestecam si condimentam pasta ,decoram cu varfuri de sparanghel,daca va place adaugati si putin praf de chili

ITALIANO

  1. puliamo gli asparagi ,tagliamo la parte fibrosa e gli mettiamo a cuocere in acqua salta
  2. quando sono cotti  gli passiamo nel frulatore con poco olio oliva,lasciamo da parte qualche punta per decorare
  3. in un tegame mettiamo olio,aglio e i gamberetti ,saliamo ,pepiamo e quando sono cotti aggiungiamo la crema di asparagi ,se piace aggiungete del peperoncino
  4. intanto facciamo cuocere la pasta e la scoliamo
  5. aggiungiamo la pasta nel tegame ,diamo una mescolata e portiamo in tavola decorando i piatti con punte di asparagi

2 Risposte to “Linguine con gamberi e asparagi – Pasta cu creveti si sparanghel”

  1. Angela Says:

    ai dreptate nu e o pasta grea ….e usurica si se poate servi si pe caldura asta infernala

  2. dany Says:

    bunaaa…si chiar racoritoare, sa spunem o pasta pt perioada calda…


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: