Sparanghel cu parmezan – Asparagi con parmiggiano


 Asparagi con parmigiano  oppure asparagi milanesi ,basta aggiungere un uovo fritto nel burro e la ricetta cambia nome.Comunque veloci da preparare sono un ottimo contorno oppure un pasto frugale.

Daca pregatiti sparanghelul in acest mod si serviti cu un ou prajit in unt ,a-ti pregatit un alt fel de mancare ,sparanghel a la milaneze.

Ingrediente/ingredienti

  1. 500 g sparanghel / 500 g asparagi
  2. 40 g unt / 40 g burro
  3. 80 g parmezan razalit / 80 g parmiggiano
  4. sare / sale

Preparare/preparazione

  1. Fierbem sparanghelul in apa sarata dupa care luam deoparte si il punem intr-un vas oval de yena
  2. printre firele de sparanghel presaram unt si parmezan
  3. dam la cuptor la 200 C pana devine auriu

ITALIANO

  1. facciamo cuocere gli asparagi in acqua salata
  2. gli mettiamo in una pirofila ovale ,aggiungiamo fiocchi di burro e il parmoggiano
  3. mettiamo nel forno a 200C finche e dorato

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: