Risotto cu sparanghel – Risotto con asparagi


 

risotto-cu-sparanghel

e un risotto molto delicato ,si puo usare anche asparagi surgelati

E o mancare foarte delicata, am folosit sparanghel congelat si a fost bun, deci merita cumparat.

Ingrediente/Ingredienti

150 g sparanghel/150 g asparagi
220 g orez/220 g riso
30 g unt/30 burro
1 lingura parmezan/1 cucchiaio parmegiano
o ceapa mica/una cipola piccola
supa calda/brodo

Preparare/preparazione

  1. Se caleste ceapa taiata marunt in untul topit.
  2. Adaugam sparanghelul taiat cca 3 cm si dupa cca 5 minute punem si orezul.
  3. Lasam sa devina translucid orezul si adaugam supa calda, putin cate putin pana e firet orezul.
  4. Cand e fiert orezul punem parmezanul si inca putin unt si servim.

ITALIANO

  1. rosoliamo la cipolla finemente tritata nel burro sciolto
  2.  aggiungiamo li asparagi tagliati di cca 3 cm di grossezza e dopo 5 min mettiamo il riso
  3.  lasciamo insaporire il riso e aggiungiamo poco a volta il brodo caldo, finché non sarà cotto
  4.  quando il riso e pronto aggiungiamo il parmigiano, un po di burro e serviamo caldo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: