Pasta umpluta cu urda si spanac -Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci


questa e un ricetta clasica italiana  si prepara nei giorni di festa ,la ricetta e stata preparata e fotografiata da Barbara! io ho solo assagiato ,poco ,che mi-a detto  che si e mangiatto tutto! ufffa!

aceasta  este o reteta clasica italiana ,cannelloni  sant paste care se gasesc  gata preparate atat  proaspete cat si uscate .bineinteles ca se pot pregati si in casa ,faceti patura ca si pentru taietei ,o taiati in dreptunghiuri de circa 10 cm 6 cm  ,le umpleti dupa care le rulati .Reteta a fost pregatita si fotografiata de Barbara ,eu am gustat-o doar ,pacat ca am gustat putin ,mi-a zis Barbara ca a avut succes si nu a mai ramas prea mult de gustat !

Ingrediente/ingredienti ( 4 pers)

  1. 12 cannelloni  / 12 canelloni
  2. 300 g urda / 300 g ricotta
  3. 100 g spanac  fiert / 100 g spinaci  cotti
  4. 1 galbenus / 1 tuorlo
  5. unt / burro
  6.  o ceapa mic / un scalogno
  7. 150 ml sos bechamel / 150 ml besciamella
  8. 50 g parmezan razalit/ 50 g parmigiano

Preparare/preparazione

  1. Fierbem cannelloni 4 minute in apa sarata ,ii scurgem bine
  2. taiem ceapa marunt si o calim in unt ,maruntim spanacul ( bucati mijlocii)  il punem in tigaie si amestecam 2-3 minute ,stingem focul saram si adaugam urda ,galbenusul de ou si amestecam
  3. compozitia rezultata o punem in cannelloni cu ajutorul unei lingurite
  4. intr-o tava  unsa cu unt punem jumatate din  sosul bechamel  asezam cannelloni ,punem cealalta jumatate de sos presaram  cu parmezan razalit  si dam la cuptor 30 minute

ITALIANO

  1. facciamo sbollentare i cannelloni in acqua salata per 4 minuti ,gli scoliamo
  2. tagliamo lo scalogno a dadini  e lo rosoliamo nel burro,aggiungiamo i spinaci tritati ,mescoliamo 2-3 minuti ,spegniamo la fiamma ,aggiungiamo il tuorlo ,la ricotta e aggiustiamo di sale
  3. il composto ottenuto lo sistemiamo nei cannelloni  con l’aiuto di un cucchiaino
  4. in una teglia imburrata  mettiamo metà besciamella ,sistemiamo i cannelloni ,mettiamo l’altra metà di besciamella ,parmigiano e subito nel forno per 20 minuti

2 Risposte to “Pasta umpluta cu urda si spanac -Cannelloni ripieni con ricotta e spinaci”

  1. Angela Says:

    domani transmetto i tuoi complimenti! oggi era molto emozionata aspetava i comenti !

  2. adry Says:

    Complimenti a Barbara!!!! Che buoni!!!!


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