Muschiulet aromat – Filetto speziato


molto speziato ,profumato,insomma e una festa per i nostri sensi …un altro piatto dedicato alla festa degli innamorati ,si prepara veloce  ,cosi avete tempo di metervi qualcosa di carino e festegiare con il vostro amato

este o mancare foarte aromata ,are un parfum care va inebriaza…. e o mancare care se poate pregati intr-o seara romantica ,e rapida astfel ca aveti un pic de timp sa va aranjati nitelsi sa sarbatoriti cu iubitul vostru

Ingrediente/ingredienti

  1. 2 linguri ulei masline / 2 cucchiai olio oliva
  2. 4 felii de muschiulet groase de cca 1 cm  / 4 filetti di manzo di circa 1 cm alti
  3. 2 linguri otet balsamic / 2 cucchiai aceto balsamico
  4. 75 ml vin rosu sec / 75 ml vino rosso
  5. 4 linguri de supa de carne / 4 cucchiai di brodo
  6. 1 catel de usturoi / 1 spicchio d’aglio
  7. 1 lingurita  de seminte de fenicul  sau chimin / 1 cucchiaino semi di finocchio
  8. 1 lingurita concentrat de rosii / 1 cucchiaino doppio concentrato di pomodoro
  9. ardei iute uscat / eperoncino
  10. sare,piper/ sale,pepe
  11. salata rucola  sau patrunjel  / rucola oppure prezzemolo

Preparare/preparazione

  1. incalzim uleiul intr-o tigaie,adaugam bucatile de carne si le prajim cam 2 minute pe parte ,saram,piperam si le punem intr-o farfurie calda ,acoperite ,lasam deoparte in loc cald
  2. punem in tigaie,otetul,vinul,supa si fierbem 30 secunde,adaugam usturoiul zdrobit , chiminul , concentratul de rosii  si ardeiul iute uscat
  3. fierbem pana se ingroasa  la foc viu
  4. scurgem sucul lasat de carne in tigaie ,punem  carnea in farfurii ,acoperim cu sos
  5. taiem salata rucola si presaram peste carne ,servim cald

ITALIANO

  1. scaldiamo l’olio in un tegame antiaderente ,aggiungiamo la carne e la facciamo cuocere per 2 minuti per ogni lato,scolarli ,salare,pepare e metere la carne su un piatto caldo
  2. nel tegame aggiungiamo l’aceto,il vino e il brodo,facciamo bollire 30 secondie mettiamo l’aglio schiacciato,i semi di finocchio il concentrato pomodoro e il peperoncino,facciamo cuocere a fiamma viva finche prende una bella consistenza
  3. mettiamo i filetti nei piatti ,il loro liquido lo mettiamo nel tegame ,riportiamo la salsa a ebollizione e la versiamo sui filetti
  4. guarnire con la rucola tagliata e servire caldi

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