Tort inima,inima mea – Cuore,cuori,cuoricini…


una torta per San Valentino ,non e difficile da fare ma  di sicuro il vostro amato  apprezzera lo sforzo.Io ho preparato una torta forestra nera,ma sta a voi decidere  che tipo di dolce piace di piu al vostro amore.

este un tort preparat special pentru Valentine,s day ! nu e greu de decorat si cu siguranta iubitul vostru o sa apecieze efortul facut pentru el.Eu am pregatit un tort padurea neagra ,dar voi puteti face orice alta prajitura stiti ca e pe placul iubitului.

Ingrediente/ingredienti

 100 g migdale macinate/100 g farina di mandorle
150 g ciocolata amara/150 g cioccolato fondente
150 g unt/150 g burro
6 oua(6 uova
150 g zahar7150 g zucchero
120 g faina120 g farina
un praf de copt dizolvat in putin lapte/ lievito per dolci sciolto in poco latte

300 ml frisca batuta / 300 ml panna montata

400 g visine din compot / 400 g amarene sciropate

300 g fondant MMF( de culoare rosie ,alba si roz) / 300 g pasta MMF   (color rosa,bianco e rosso)

Preparazione /preparare

  1. Se bat albusurile spuma impreuna cu 75 g zahar si se pun deoparte.
  2. Untul si cu restul de 75 g zahar se freaca bine pana devin spuma.
  3. Topim ciocolata pe baie de aburi si asa calduta (nu exagerat de calda) o punem peste untul spuma.
  4. Adaugam unul cate unul galbenusurile si amestecam.
  5. Punem migdalele macinate amestecam bine.
  6. Adaugam putina faina si cate putin din albusurile spuma, amestecam si iarasi tot asa pana se termina spuma de albusuri si faina (in acest fel se incorporeaza in mod uniform).
  7. Punem praful de copt dizolvat in putin lapte si apoi turnam in tava  in forma de inimasi dam la cuptor timp de 45 min la 180C
  8. cand e rece o taiem in jumatate umplem cu frisca si visine ,punem celalta jumatate ,o ungem cu putina crema de unt sau gem ca sa se lipeasca fondantul
  9. acoperim cu fondantul colorat roz  si decoram cu inimioare rosi si albe din fondant MMF

ITALIANO

  1. i bianchi e 75 g zucchero gli sbattiamo finche diventano sodi
  2. il burro e i restanti 75g zucchero gli mescoliamo finche  si scioglie lo zucchero
  3. scogliamo la cioccolata a bagno maria e la mettiamo sopra il composto di burro
  4. aggiungiamo uno ad uno i tuorlie mescoliamo
  5. aggiungiamo la farina di mandorle ,
  6. aggiungiamo una cucchiaiata di farina e una di bianchi montati ,mescoliamo piano,continuiamo finche sono finiti gli ingredienti
  7. per ultimo mettiamo il lievito sciolto in poco latte ,mettiamo in una teglia imburrata a forma di cuore e si mette a forno 40 minuti a 180
  8. tagliamo la torta a meta e la riempiamo con panna e amarene,copriamo con altra parte e la spalmiamo con una crema di burro opure marmelata per far aderire meglio la pasta MMF
  9. stendiamo la pasta MMf rosa con un mattarello e copriamo la torta ,ritagliamo dal fondante rossso e bianco dei cuoricini e decoriamo la torta

 

5 Risposte to “Tort inima,inima mea – Cuore,cuori,cuoricini…”

  1. Angela Says:

    cara Anca ti auguro ,sucesso!

  2. Anca. Says:

    cuoricini belli,,anche io lo farro’ questa torta

  3. Anca. Says:

    Io sono Anca io vedo le torte di san Valentino.

  4. Angela Says:

    Grazie!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: