Cum pregatim zahar colorat – Come coloriamo lo zucchero


zucchero colorato (3)

lo zucchero colorato si usa per decorate torte,biscotti ,dolci in generale si può comprare mai ha dei costi abbastanza alti e tante volte si trova  zucchero colorato aromatizato e forse non gradite quel sapore in più sui vostri dolci.Per preparalo ci vuole un attimo ,abbiamo bisogno di una busta,zucchero e poche gocce di colorante alimentare liquido.mettiamo nella busta lo zucchero  e sopra mettiamo 2-3 gocce di colorante ,schiacciamo con le ditta il colore e lo facciamo arrivare su tutto lo zucchero,per ottenere un colore più intenso aggiungiamo qualche goccia di colorante in più.Lo zucchero si conserva in barattolini chiusi .Nello steso modo si prepara anche lo zucchero  a velo.

 Zaharul colorat se foloseste pentru a decora torturi,biscuit si alte prajituri.Se poate cumpara dar e destul de costos si de multe ori se gaseste in varianta aromatizata ,ceea ce poate sa strice gustul prajituri pe care am decis sa o decoram.Ca sa-l pregatim avem nevoie de putin timp ,o punga de plastic,zahar si cateva picaturi de colorant alimentar lichid.Punem in punga zaharul ,adaugam 2-3 picaturi de colorant si apasam cu degetele  ca sa se imprastie culoarea peste tot,daca dorim ca sa fie mai pronuntata culoarea punem mai multe picaturi de colorant .Zaharul se pastreaza in borcanele inchise .In acelasi mod pregatim si zaharul  pudra.

zucchero colorato (1)zucchero colorato (2)

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: