Pasta cu masline si ansoa – Pasta cu olive e acchiughe


e molto saporita questa pasta ,dato che ci sono degli condimenti molto forti come sapore,si consiglia di usare poco sale per salare la pasta ,dato che sia le olive che le acciughe sono salate :nel caso non avete il pate di oliva e la pasta di acciughe  usate olive e aciughe frulatte per qualche minuto

aceasta mancare are un gust foarte accentuat ,datorita condimentelor folosite .Va sfatuiesc sa folositi putina sare cand sarati pasta ,sosul e sarat din cauza maslinelor si ansoa . in caz ca nu aveti pateu de masline si de ansoa  folositi masline intregi si ansoa pe care le blenduiti putin

Ingrediente/ingredienti

  1. 220 g pasta / 220 g pasta
  2. 1 lingura pateu de masline / 1 cuchiaio patè oliva
  3. 1 lingura pateu ansoa / 1 cucchiaio pasta di acciughe
  4. cimbru de cultura / timo
  5. ulei masline / olio oliva

Preparare/preparazione

  1. punem intr-o ola apa la fiert ,cand fierbe punem sare si pasta
  2. intr-o tigaie cu ulei masline punem toate ingredientele si amestecam pana se face o crema
  3. punem pasta fiarta si scursa de apa ,servim cald

ITALIANO

  1. mettiamo a cuocere la pasta
  2. in un tegame sciogliamo nel olio caldo il pate di olive,la pasta di acciughe ,profumiamo con del timo
  3. aggiungiamo la pasta e portiamo in tavola bello caldo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: