Sucitor – Mattarello


mattarello (2)

è un attrezzo utilizzato in cucina per distendere ed assottigliare gli impasti solidi in genere .Ci sono mattarelli lisci ,oppure mattareli che hanno dele protuberante che aiutano a avere una presa migliore .Di solito sono fabricati in legno ,ma existono adesso fatti con tutti i tipi di materiali :silicone,acciaio,marmo….Io lo uso anche per aiutarmi a dar una forma arotondata alle cips di parmigiano. I mattarelli corti sono utili per stendere l’impasto direttamente nelle teglie quando si preparano le crostate.

este o ustensila foarte utila in bucatarie ,se foloseste pentru a intinde  si subtia aluaturi .Sant  sucitoare groase sau subtiri ,netede sau cu mici denivelari .De obicei sant din lemn dar sant sucitoare din marmura,inox,silicon…Eu folosesc sucitorul gros ca sa pregatesc cipsuri din parmezan,iar sucitorul scurt ca sa intind bine aluatul de tarta direct in tava in acest fel nu risc sa se rupa .

mattarello (1)mattarello

3 Risposte to “Sucitor – Mattarello”

  1. Mere a la Milano – Mele alla milanese « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] fiecare bucata de aluat o punem intre doua foi de pelicula pt alimente sau doua foi de hartie de copt si o intindem cu sucitorul […]

  2. Scones « Il Menu di Angela – Homepage Says:

    […] aluatul cu un sucitor ,trebuie sa fie inalt de 1,5 cm ,taiem forme rotunde cu un pahar (diametru de 7 […]


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: