Mangolassi


il lassi e una bibita rinfrescante  che di solito si usa  dopo aver mangiato cibi piccanti,la variante mangolassi secondo me va bene anche come merenda  oppure per una colazione veloce.

lassi este o bautura care se foloseste in India dupa ce sau servit mancaruri picante ,varianta mangolassi dupa parerea mea merge bine la micul dejun sau sa-l serviti la jumatatea dupa-amiezii.

Ingrediente/ingredienti

  1. mango /mango
  2. iaurt simplu /yogurt bianco
  3. putin zahar/ poco zucchero

Preparare/preparazione

  1. punem  in blender toate ingredientele,adaugam putina apa si macinam bine
  2. bautura astfel obtinuta o punem in pahare si servim

ITALIANO

  1. mettiamo nel frullatore tutti gli ingredienti ,aggiungiamo un pò d’acqua e frulliamo
  2. la bibita ottenuta la sistemiamo nei bicchieri e portiamo in tavola

Una Risposta to “Mangolassi”

  1. matrioskasadventures Says:

    ce buna trebuie sa fie!


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: