Tocana de ceapa – Cipolle in umido


cipolle in umido

per preparare questo piatto  vi devono piacere proprio le cipolle!,non per che e difficile ma per l’odore!ma la dolcezza del prodotto finale vale la pena,ve lo assiguro,se poi portate in tavola anche una bella polenta non rimpiangerete nulla!

e o tocana foarte buna ,atat doar ca pentru a o pregati nu se poate evita mirosul de ceapa!dar e atat de dulce mai ales daca serviti cu mamaliga incat o sa uitati cu siguranta putinele lacrimi varsate.

Ingrediente/ingredienti

  1. 2 kg de ceapa rosie / 2 kg cipolla rossa(tropea)
  2. ulei / olio
  3. sare /sale
  4. 2oua/ 2 uova

Preparare/preparazione

  1. curatam ceapa si o punem intr-un vas cu apa rece
  2. taiem ceapa felii subtiri (julienne) si o punem intr-o oala incapatoare cu putin ulei,adaugam sare si lasam sa fiarba sub capac la foc mic
  3. amestecam mereu ,dupa cca 2 h este fiarta ,punem ouale amestecam si servim cu mamaliga calda

ITALIANO

  1. puliamo la cipolla e la mettiamo in un vaso con acqua fredda
  2. affettiamo le cipolle (jullienne) e le mettiamo in una pentola con poco olio ,aggiungiamo sale e lasciamo cuocere a fiamma bassa sotto coperchio
  3. mescoliamo ogni tanto ,dopo cca 2 h e cotta ,aggiungiamo le uova mescoliamo e portiamo in tavola con della polenta calda

cipolle in umido (1)cipolle in umido (2)cipolle in umido (3)cipolle in umido (4)cipolle in umido (5)cipolle in umido (6)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: