Tigaie si cleste pentru castane – Teglia forata e pinze per caldarroste


teglia caldarroste

le caldarroste con il loro profumo ci attirano tutti ,specie nelle giornate fredde di autunno-inverno!Prima di cuocerle è necessario castrare le castagne cioè, fare un taglio sulla parte bombata della buccia dura (2 cm circa) in senso orizzontale con le pinze oppure con un coltellino ,questa operazione si fa perche cosi le castagne non scopianno,atenti a non intacare la polpa della castagna.Il tegamino si usa sia sulla cucina a gas che sul fuoco a legna ,e se non ha il manico in legno si puo mettere anche nel forno.E  bene coprire il tegame con un coperchio e scuotetela spesso per non brucciare le castagne solo da una parte

Aroma castanelor coapte ne atrage pe toti mai ales in zilele reci de toamna-iarna.Inainte de a coace castanele trebuie sa le increstam putin ,cu clesti pentru castane sau cu un cutit,acest lucru trebuie facut deoarece altfel castanele explodeaza si murdaresc toata bucataria,cand le increstati aveti grija sa nu taieti si miezul .Tigaia se poate folosi pe aragaz ,pe foc cu lemne iar daca nu are maner de lemn puteti sa o puneti si in cuptor.Tigaia trebuie acoperita cu capac si cand coaceti castanele sa miscati tigaia ca sa nu se arda castanele.

teglia caldarroste (2)teglia caldarroste (1)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: