molto saporito questo maiale alla birra e non tanto complicato da preparare
e foarte aromat si destul de simplu de pregatit
Ingrediente/ingredienti
- o bucata de pulpa porc cu grasime cca 800 g / un pezzo di polpa maiale con grasso cca 800 g
- 1 bere / 1 birra
- ierburi Provence / erbe di Provence
- cateva picaturi de Tabasco / qualche goccia di Tabasco
- 3 linguri de sos Worcestershire / 3 cucchiai salsa Worcestershire
- sare / sale
- o lingurita mustar (optinal) / un cucchiaino senape (optional)
Preparare/preparazione
- saram carnea si o punem intr-un vas ,acoperim cu bere ,ierburi provence adaugam sos Tabasco si salsa Worcestershire.(si mustar)
- lasam la marinat minim 4 h
- acoperim vasul cu pelicula aluminiu si dam la cuptor cca 1 h la 220 C
- luam carnea cu atentie si o punem pe gratarul cuptorului o ungem cu ulei si dam drumul la grill ,lasam pana se rumeneste frumos ,atentie sa nu se uste prea tare carnea,trebuie sa ramana suculenta
- servim cu pireu de cartofi si muraturi
ITALIANO
- saliamo la carne e la mettiamo in un vaso ,copriao con la birra ,le erbe di Provence ,aggiungiamo la salsa Worcestershire.,Tabasco e il senape(optional)
- lasciamo a marinare per un minimo di 4 h
- copriamo il vaso con la pelicula alluminio e mettiamo a forno a 220 C per 1 h
- togliamo la carne dal contenitore e la mettiamo sulla griglia del forno ,la spalmiamo con del olio e aromi ,e mettiamo sotto il grill finche diventa dorata ,attenti che non deve asciugare troppo
- portiamo in tavola con un buon pure di patate
7 gennaio 2010 alle 18:04
grazie!
7 gennaio 2010 alle 08:49
perfetto
3 ottobre 2009 alle 14:21
multumesc !
3 ottobre 2009 alle 12:31
Acum ti-am descoperit si eu blogul, inca mai dau pagina dupa pagina, foarte frumoase prezentarile, fotografiile, retetele, explicatiile. Felicitari.
24 settembre 2009 alle 04:59
perfetto!
23 settembre 2009 alle 22:40
guardavo per qualcosa di buono per questo weekend: questa ricetta è perfetta!
22 settembre 2009 alle 15:27
spor la treaba!
22 settembre 2009 alle 15:20
Mama, Angi ce friptura apetisanta!!!! Am pus-o pe lista de asteptare!!! Curand o s-o probez!!!!