Pireu de naut cu creveti – Passatina di ceci con gamberi


passatina ceci e gamberi (1)

piatto semplice creato dallo chef Pierangelini ,che conquista con il suo profumo

o mancare simpla ,creata de bucatarul Pierangelini ,o sa va cucereasca cu dulceata nautului

Ingrediente/ingredienti( 2 porzioni)

  1. 400 g naut fiert/ 400 g ceci gia cotti
  2. 400 g creveti /400 g gamberoni
  3. ulei masline/ olio oliva
  4. rozmarin/ rosmarino
  5. 1 catel de usturoi / 1 spicchio aglio
  6. sare si piper/ sale,pepe

Preparare/preparazione

  1. punem in robot ceci si putina apa  in care au fiert,adaugam catelul de usturoi(se poate si fara) rozmarinul si putina sare,macinam bine ,daca e nevoie mai adaugam putina apa
  2. intre timp fierbem creveti ,ori pe baie de aburi ori in apa cu putina sare ,ii scurgem de apa, ii curatam 
  3. pe o farfurie plata punem jumatate din pireu de ceci ,asezam creveti ,stropim cu ulei masline sare si putin piper,procedam l fel si cu cealalta farfurie ,dupa care servim

ITALIANO

  1. in un frulattore mettiamo i ceci con un pò di acqua di cottura ,aggiungiamo l’aglio( se vi piace) rosmarino e del sale ,frulliamo bene ,se c’e bisogno aggiungete ancora del’acqua di cottura finche avetela consistenza desiderata
  2. fate cuocere i gamberi a vapore ,opp in un poco di acqua  salata  dopo di che si puliscono
  3. mettiamo nel piatto parte della passatina di ceci ,aggiungiamo i gamberi un filo d’olio ,sale pepe e subito in tavola

passatina ceci e gamberi (2)passatina ceci e gamberi (3)passatina ceci e gamberi (4)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: