Vitel cu pireu de radacinoase – Spezzatino con piurè di patata,sedano e carota


spezzatino ,

un secondo con contorno incorporato ,che non guasta mai a saper fare, quando cè poco tempo e tanta fame!

o mancare care se prepara usor dar e de efect

Ingrediente/ingredienti

  1. 600 g  carne de vitel/ 400 g spezzatino di vitello
  2. 2 morcovi/ 2 carote
  3. 2 cartofi/ 2 patate
  4. 1 ceapa/1 cipolla
  5. 0 bucata de telina /un pezzo di sedano rapa
  6. frunze de telina/foglie di sedano
  7. sare/sale
  8. ulei masline7olio oliva
  9. rozmarin/rosmarino

Preparare/preparazione

  1. incingem uleiul si calim carnea trecuta prin putina faina alba,punem si rozmarin
  2. adaugam cartoful taiat bucatele,morcovul, ceapa si telina taiate ,lasam 5 minute ca sa prinda culoare
  3. acoperim cu apa ,saram si lasam la fiert
  4. scoatem carnea afara si cu un robot vertical macinam  sosul ,daca nu aveti robot folositi  ustensila pentru facut cartofi pireu
  5. servim carnea langa sos

ITALIANO

  1. rosoliamo la carne passata in poca farina ,nel olio caldo  con un po di rosmarino
  2. aggiungiamo le verdure tagliate a cubetti e lasciamo dorare per 5 minuti
  3. saliamo,copriamo con acqua e facciamo bollire
  4. tiriamo fuori la carne e il sugo rimasto lo passiamo con passa verdure opp. con il frulatore
  5. sul piatto mettiamo della carne e qualche cucchiaiata di piure

spezzatino , (1)spezzatino , (2)spezzatino , (3)

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: