Porumb fiert – Pannocchie bollite


porumb fiert (1)

un snack sano e diverso dal solito per le giornate estive, da piccola mi piaceva moltissimo

toti stim sa fierbem niste porumb ,intentia mea era sa va amintesc de acest snack sanatos care imi aduce aminte de copilarie

Ingrediente/ingredienti

  1. 10 stiuleti de porumb de fiert/ 10 pannocchie di mais
  2. sare/sale

Preparare/preparazione

  1. curatam stiuleti de frunze si matase
  2. intr-o oala incapatoare punem un strat de frunze de porumb iar deasupra aranjam frumos stiuletii ,acoperim cu alte frunze
  3. punem o lingurita de sare mare ,apa cat sa acopere bine porumbul  punem un capac pe oala si fierbem la foc mic cca  2 h
  4. servim cu sare

ITALIANO

  1. puliamo le pannochie di foglie
  2. in una pentola capiente ,sistemiamo  un strato di foglie e sopra le pannochie pulite ,alla fine un altro strato di foglie
  3. aggiungiamo un cucchiaino si sale grosso ,acqua fino quando copre tutto ,mettiamo un coperchio e mettiamo a bollire a fiamma bassa per cca 2 h
  4. sono buoni con sale

 porumb fiert (3)porumb fiert (4)porumb fiert

2 Risposte to “Porumb fiert – Pannocchie bollite”

  1. Miky Mihaela Says:

    superb site-ul . cand vreau sa fac o reteta luata de pe net mereu caut sa aibe si poze demonstrative . al tau e perfect . complimenti😉


Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: