Inghetata a la spaniola – Gelato alla spagnola


gelato spagnola

una volta che avete preparato il gelato alla crema  basta aggiungere delle amarene con il loro sciroppo ed ecco pronto un bel gelato alla spagnola!

combinatia de inghetata de crema de oua  sau inghetata de frisca  cu visine in sirop  se numeste inghetata a la spaniola,

Ingrediente/ingredienti

  1. 750 g inghetata de crema de oua / 750 g gelato alla crema
  2. un borcan de visine in sirop/ un vasetto di amarene sciropate

Preparare/preparazione

  1. punem inghetata in cupe si acoperim cu sirop de visine si bucati de visine in sirop
  2. servim rece

ITALIANO

  1. mettiamo nelle cope delle paline di gelato ,decoriamo con lo sciroppo di amarene e pezzi di frutta
  2. mettiamo in tavola freddo

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: