Salata de sfecla cu hrean – Insalata di barbabietole


insalata di barbabietole (5)

e ottima con il maiale  in tutte le sue rappresentazioni:salsicce,cotolette ,costine ,stinchi ,cotechini…Veloce da preparare(se usate le barbabietole cotte) ,richiede solo un minimo di 24 h di riposo al fresco ,per far armonizzare meglio i sapori.Il rafano grattugiato si trova nei supermercati anche con il nome di :cren.Io lo servita con il gulash ed e stata una completa armonia di sapori

e foarte buna cu carne de porc  si daca mai este si un pireu de cartofi pe langa ele e nebunie curata!Se prepara usor mai ales ca acum se gaseste  in comert  sfecla fiarta ,nu uitati ca e mult mai buna a doua zi cand aromele au avut timp sa se amestece.Eu am servit cu gulash ,gusturile sau potrivit de minune!

Ingrediente/ingredienti

  1. 800 g sfecla rosie fiarta / 800 g barbabietole cotte
  2. 1 lingura  hrean ras / 1 cucchiaio di rafano gratuggiato
  3. 2 linguri zahar/ 2 cucchiai zucchero
  4. 30 ml otet / 30 ml aceto
  5. 1 lingura chimion / 1 cuchiaio di semi di finocchio
  6. sare / sale

Preparare/preparazione

  1. curatam sfecla de coaja si o razalim pe razatoarea mare
  2. punem sare,hrean,otet,zahar si chimion ,amestecam bine si punem in frigider pana a doua zi
  3. servim rece langa friptura

ITALIANO

  1. togliamo la buccia alle barbabietole e le grattugiamo con una grattugia a trama grossa
  2. aggiungiamo il resto degli ingredienti,mescoliamo bene
  3. lasciamo per un giorno al fresco dopo di che e pronta per essere mangiata

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2 Risposte to “Salata de sfecla cu hrean – Insalata di barbabietole”

  1. Angela Says:

    eu trebuie sa o fac un pic mai des,a avut un succes extraordinar

  2. Ancutza Says:

    Si noua ne place tare mult aceasta salata , o facem mai ales de Craciun si Paste.


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